Если гг добивается своей цели, проходя по трупам, пусть даже они "плохие", то в моих сценариях такие персонажи психически ущербные люди.
|
Скай , вы ж просили происхождение? Нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Годбридер, Вы вообще-то кроме книги Митты, еще что-то читали насчет драматургии, жанров? имя Аристотеля Вам как-то вообще не знакомо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася , кроме Митты читал. Сегер понравилась - хоть что-то оригинальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В театр не люблю ходить - колени в передние кресла упираются.
|
Цитата:
Принцип попадалова еще никто не отменял. Не следует лезть, куда не приглашают. |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
в связи с вышесказанным очень рекомендую (если раньше не смотрели) посмотреть "трон в крови" великого куросавы - киноинтерпретация "макбета". в главной роли - не менее великий мифунэ. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...s4&stpar1=%2Fu0 по мне так шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю такие фильмы и считаю, сколько "плохих" и "хороших" трупов и сопоставляю с тем, чего гг всеми этими добился. Часто это все ради воссоединения с любимой. И "хорошие" персонажи ему в этом помогали, жертвуя собой. Далее предполагается счастливая свадьба. Но никто не задумывается, что предполагаются и похороны и не одного человека. И 40 дней. И тропинка на кладбище. Как успешным персонажам с этим жить? А тр..(любить)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за заботу спасибо. :) |
Цитата:
От таких, которые подстрекают, гибнут не храбрейшие, а дурнейшие. |
Цитата:
Годбридер, я подстрекаю вас на дальнейшие рассуждения о храбрости. Только осторожно, - от смелых рассуждений умирают :horror: |
А зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Точно, отличная интерпретация, хорошо что напомнили, надо бы пересмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще причинно-следственной связью у вас проблемы: лезете в драку и возмущаетесь, когда получаете по носу. :mad: |
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru