Цитата:
А давайте Вы попробуете с кем-нибудь не согласиться, так, для куражу: к примеру вычеркнем фразы: -какой Вы ужаснох талантливый - ах как я вас понимаю - ах да-да-да...и все такое - ух как люблю я эти подводные лодки и торпедные катера П.С. Зверинец, это ЗУ он же зоопарк - гетто для бедных, пойманных зверушек. Сначала содют в клетку, потом удивляются...чем пахнет, а? Куда смотрит гринпис? :pipe: |
Пампадур !
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур
Надеюсь вы не обиделись? :confuse: |
Агния
Цитата:
Визуализация зрительных образов. Баран первый. Кащей. Злобный, беззубый, плюгавый, абсолютно плешивый дурно пахнущий мужичок с густым басом и пучками спутанных седых волос в ушах. Характер неуравновешенный, нервически - истерический. Пагубно пристрастен к деньгам, золоту, молоденьким девицам и алкоголю.\ Патологически подозрителен и недоверчив. Неразборчив в средствах решения вопросов и достижения цели. Сволочь. Редкостная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Агния Бомжа-олигарха... :confuse: |
Агния
Цитата:
Дело в том, что я описывал ВНУТРЕННЮЮ СУЩНОСТЬ характера. А бомж - чисто качественная характеристика. Герой может быть одет в Хьюго Босс и пахнуть им же и в тоже время быть бомжом. |
Цитата:
У него мамы не было..и папы. Если человеку в детстве любви не дать - такое чудовище вырастает. |
Агния
Так вот оно и выросло. А сочувствие... надо ли этому персонажу сочувствие? Для чего? Вроде этакого дезодоранта для характера? Смысл? |
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Агния
Цитата:
Так вот для этого понимания и описываем его. какой он СЕЙЧАС, а не ПОЧЕМУ ОН СЕЙЧАС ТАКОЙ. Какая разница почему он сейчас такой? Главное - что он именно такой, отсюда и его действия. А если начать душекопания, то согласно Фрейду - во всём виноват эдипов комплекс... Но это будет оченно по-русски... пахнуть. |
Цитата:
Вы странно поверхностны - не притворяетесь? нет? Как можно не знать прошлое героя? Да вы вдумайтесь - настоящего времени нет вообще - есть либо прошлое, либо будущее. Сорьки, если задела) |
Цитата:
|
Кащей - худощавый человек с волевым лицом. С детства прокладывал себе дорогу сам. В школе над ним издевались и били, но он научился драться и втоптал в грязь всех своих обидчиков. Учился заочно, работал грузчиком, шофером. Потом, после получения первого диплома, сдал экстерном в еще нескольких ВУЗах. Начал собственный бизнес с нуля, с лотка на рынке. Собственноручно убивал бандитов. Однажды уничтожил целую ОПГ, застрелив в довершение ее главу, чем заслужил уважение в преступном мире, но сам преступником не стал. С конкурентами обращался жестко, стремился не просто к победе в конкурентной борьбе, но к полному разорению и уничтожению бизнеса конкурента. С помощью компромата держал в руках многих политиков, не давая им влиять на свой бизнес.
|
И только его любимая Яга, которую он любит все эти годы, способна сдержать его ярость и жестокость. Она способна заставить сменить его гнев на милость.
|
Говоря о Кощее, ест-но (ну, для меня естественно, во всяком случае :happy: ), вспомнить о Волдеморте из "Гарри Поттера" - всё же тоже злодейский-бессмертный-персонаж.
Вот уж у кого История, всё проработано. Напоминаю: Предыстория: - зачат по воздействием любовного зелья - рождён женщиной из вырождающейся семьи с очень-очень хреновой генетикой Детство: - получил по наследству магическую силу, научился ей управлять, но при этом сам её боялся - благодаря этой силе, рано понял, что он "не такой как все", поэтому не имел друзей - воспитывался в детском доме - никогда не знал любви другого человека - ничего не знал о своих родителях, кроме факта смерти матери - панически боялся смерти, ради бессмертия был готов на всё Просто логически развиваем характер дальше - и получаем вполне себе Чёрного Властелина. сэр Сергей, хорошо, но тема бессмертия не раскрыта :pipe: |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Продолжая - ничего не знает о родителях - у него нет корней, находясь на своем уровне власти - уже ничего не хочет знать о них. Просто хочет быть всегда - считает - что достоин этого. Он один - и гордиться этим. Но камень ли - его сердце?
|
Нет конечно. Сердце у него не камень. Просто жизнь сложилась так, что он стал жесток и беспощаден.
|
Он считает - что камень) а это не так)
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит ли это, Граф, что отношения Кощей-Яга - возможны?)
|
Агния !
Цитата:
|
Агния
а почему невозможны-то? вполне вероятно, что они: а) давно знвкомы, и в юности кто-то кого-то не понял, и они насмерть обижены друг на друга, продолжая друг друга любить. б) встретились уже в "зрелом" возрасте, каждый с грузом своих проблем и прожитого, но - искра пролетела - и - ага.... |
Агния
Если Яга привлекательна и умна, то несомненно :happy: Моя Яга общалась с духами, владела искусством проклятия... и живет ныне с другим. Сердце мое разбито на миллион хрустальных осколков :cry: |
Граф Д
Ну, вы сказали - Яга. у вас Колдунья была, я думаю. Яга-то постарше, чем те, кто вам по сердцу... |
Цитата:
|
Йиндра !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
а мы что пишем-то??? можно -в двух словах? |
Граф - описание вашей Яги кажется очень подходящим)
|
Цитата:
а то, что он там считает - фиг с ним. Яга же жЕНЩИНА. |
Цитата:
не уверена - что Он хочет быть с фигом. Два ярких индивида - самодостаточных, кот. однако непременно надо - чтобы кто-то понимал ВСЮ сумму достоинств их личностей. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru