Re: Мопед не мой
Цитата:
Задача – придумать пелёнки, в которых ребёнок по-настоящему оживёт. В случае удачного исхода – нужно будет придумывать новые пелёнки на каждый день. :cry: |
Цитата:
|
Так что? ТВ3 занимается самостоятельным производством ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь из тех, кто получал тестовые задания от ТВ3 может поделиться подробностями? Кто именно искал и какие были задания? Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Кинокомпании Константин-про требуются сценаристы. Жанр: боевик, детектив,психологический триллер. Телемуви и сериалы 8-12 серии. Присылайте,пожалуйста ваше резюме,синопсисы или готовые сценарии по адресу tvscript@yandex.ru Задачи красть чужие идеи у нас нет. Проблема не в отсутствии идей,как таковых,а в отсутствии собственно авторов )) Взято отсюда - http://community.livejournal.com/vgik_drum/88277.html |
Цитата:
|
Цитата:
office@konstantinpro.ru |
8 (812) 235-07-00 вот и телефон Константин-про - можно уточнить, почему указан не корпоративный ящик office@konstantinpro.ru , а tvscript@yandex.ru
|
ДеньКа, возможно это личное мыло редактора. Спрашивать не обязательно. :) Я считаю, что если отправлять, то на корпоративный ящик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я - работаю координатором,то есть ищу сценаристов для компании параллельно с редакторами студии. А уже лучшие,из присланных работ я отправляю непосредственно в компанию. По этим причинам и указан другой адрес. |
Цитата:
Поделитесь впечатлениями, плиз! В ЖЖ инфа о них старая, от 2008г. и совсем не лестная :( причём негатив от режиссёров. |
Цитата:
Звякните, кто поближе, в "Константин про" и узнайте, есть ли уних такие координаторы-терминаторы))) и почему они тусуются неизвестно где, а не на Сценарист РУ ? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то подозрительно тихо на этой ветке.
|
Цитата:
ДеньКа, а великий координатор :) Ваши работы ещё не передал редакторам? |
Цитата:
а прислушиваюсь к мнению опытных коллег. Цитата:
|
Цитата:
|
Adris Bones (Владелец, Guernika Entertainment), Сегодня в 18:29
Ищем идею сериалов: 1. Аудитория: женская от 22 до 55 (для примера - т/с "Не родись красивой") 2. Молодежный сериал (от 13 до 20) (школа, подростковая тематика "Школа выживания для подростков" Dee Snider, любая интересная тема, в которой есть приключения и затрагивается проблема переходного возраста). ВЫСЫЛАТЬ, СТРОГО СИНОПСИС (1 стр. А4)!!!!!!!!!!!!!! Вашу идею не украдут, если Ваша идея пройдёт отбор с Вами свяжутся. Адрес: guernikaent@gmail.com В письме указать тел. для связи и имя, для обращения. Заранее благодарим ВАс за внимание! Ждём Ваших предложением. С уважением к Вам, Guernika Entertainment Ссылка на конференцию: http://professionali.ru/Topic/30254504 |
Предложения о работе http://www.lavkascenariev.com/
Дата: 06.11.2010 Требуется автор: Мюзикла Описание: Заинтересованы в постановке мюзикла. Желательно на историческом материале (костюмированный) тестовая запись Что подавать: синопсис Эл. адрес подачи: info@semafor.com.ua Актуально до*: 29.11.2010 Размер оплаты: 3000 $ Условия оплаты: контракт Название компании: Диез-продакшн Тип компании: агентство талантов Руководители: Михаил Гаврошин Контактное лицо: Михаил Гаврошин Телефон: 33 44 555 Сколько лет в бизнесе: пять Дата: 06.11.2010 Требуется сценарий: Короткометражки Описание: Хочу снять короткий метр. Актуальную, на современном материале, недорогую постановку. Без депрессии. Что подавать: синопсис Эл. адрес подачи: mamba_klub@holid.com.ua Актуально до*: 26.11.2010 Размер оплаты: 300 $ Условия оплаты: опцион Контактное лицо: Иван Угрюмый Профессия: Режиссёр Телефон: 22 33 444 Сколько лет в бизнесе: три |
Компания «Cinema Hotel Corporation» объявляет о проведении конкурса сценариев полнометражного фильма ужасов, состоящего из пяти-шести киноновелл.
Тематическое пространство конкурса – страшная история, произошедшая в Алматы. Городские легенды, мистика, саспенс, триллер, sci-fi – могут быть задействованы любые жанры. Эстетический выбор, художественная форма - личное дело каждого автора. Единственное ограничение: предложенные на конкурс сценарии не должны быть сложно-постановочными, их реализация не предполагает больших бюджетов. В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира, представившие завершенные сценарии, написанные на русском языке, в жанре фильма ужасов. Сроки проведения конкурсов: заявки принимаются до 15 декабря 2010 года. Подведение итогов состоится 15 января 2011 года. Весной 2011 года проект будет запущен в производство. Организатор: Продюсерская компания “Cinema Hotel Corporation”. Как подать заявку: Просим направлять синопсисы и сценарии на русском языке по электронной почте на адреса, указанные ниже. Необходимо также приложить: Краткую биографию в свободной форме. Контактную информацию с указанием телефона и адреса электронной почты. Защита прав: Защитить свое произведение можно, зарегистрировав его в Библиотеке Конгреса США http://www.copyright.gov, или иным, доступным вам, способом. Мы заранее рады получить Ваши заявки и узнать о Вас! С наилучшими пожеланиями, Cinema Hotel Corporation Контакты: chcfilms@gmail.com cinemahotelcorporation@gmail.com ссылка http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=338302&st=20 |
ну вот, как всегда
Цитата:
|
Цитата:
Единственное ограничение: предложенные на конкурс сценарии не должны быть сложно-постановочными, их реализация не предполагает больших бюджетов. Заявки принимаются до 15 декабря 2010 года. Подведение итогов состоится 15 января 2011 года. Весной того же года проект будет запущен в производство. – Очевидно, что жанр фильма ужасов является одним из наиболее популярных у публики, и так же очевидно, что фильмов в этом жанре у нас пока не снимают. Стилевое разнообразие в казахстанском кинематографе вообще поражает своей скудностью: исторические костюмные драмы да криминальные боевики, – считает креативный продюсер CHC Мади Мамбетов. – Ну, может, социальные драмы, опять же, замешанные на криминале или повествующие о былом (пусть это даже 90-е годы). Коммерческое, массовое, кино представлено только боевиками, да и то малосмотрибельными. А фильмы ужасов, не претендующие на особую глубину, все-таки не скучное и имеющее ясно очерченную аудиторию кино. Не говоря уже о том, что это один из самых прибыльных жанров – расходы на производство небольшие, а касса может получиться внушительная. Но самое главное, мы все обожаем всякие страшные алматинские истории – про призраков во школьных дворах, крыс-мутантов в подземных туннелях метро и прочие страсти... Почему бы не превратить их в фильм? Мы надеемся, что в Казахстане найдется немало людей с фантазией и желанием написать страшную новеллу, из которой может получиться киноистория. Причем делаем ставку не только на профессиональных кинодраматургов, но и на творческих людей из самых разных сфер. У всех есть шансы. Победители получат возможность реализовать свой сценарий, увидеть съемки и релиз фильма по своей истории, возможность заявить о себе в сфере кинематографии. Естественно, что их работа будет оплачена – точно так же, как если бы мы заказывали сценарий опытному профессионалу. http://www.izvestia.kz/news.php?date=02-09-10&number=10 |
Первая и вторая инфа про казахов что-то не стыкуется. Уточнить надо бы...
|
Казахоррор?
|
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург Название: RWS Лицо для контактов: Елена Строгалева Телефоны: 8-911-020-83-14 Электронная почта: strogaleva@rwstudio.com Приглашаем сценаристов для работы на средне- и малобюджетных многосерийных проектах. Жанр: детектив, мелодрама. Опыт работы обязателен. Свои резюме в свободной форме, образцы работ и описание предпочтений в форматах и жанрах ждем по адресу strogaleva@rwstudio.com ссылка: http://scriptmaking.ru/node/3449 |
Я уже обрадовался, но потом увидел, что нужен Казахстан. Жаль.
|
Люди, а крупная компания, которая искала свежую кровь на
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|