Вложений: 1
Цитата:
Ну куда-же вы со смехом побежали? Я тут кстати с приятелем, мож-кому что помочь? |
Эк его залечили :doubt:
|
путник
Цитата:
|
Рамзес, признавайся, где раздобыл? :pipe:
|
Овасес
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Рамзес, а что это вы путешествуете втихушку, самостоятельно? Обещались же всю палату прихватить :fury:
|
Цитата:
Как насчет самогончика из Белгорода? :pleased: Да под украинское сало??? Друзья из Харькова подвозят... иногда... :yes: |
путник
Сало! Сало!! Сало!!!!!! |
Как новенькая сильно реагирует на слово "сало" :doubt: Товарищи, давайте ее пропустим без очереди?
|
Давайте! :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:
|
Лена НеПродюссер
Цитата:
|
Дележкой сала займусь я! И точка! В зависимости от заслуг каждого... и моих личных симпатий и пристрастий.
Это кто спросил, почему именно я? Потому что я великий и мудрый гуру, точно знающий кому сколько сала надо для развития души. Кто считает, что сало ничо не дает для развития души, останется без сала... и без спирта. Так что рассказывайте о своих успехах, а я решу насчет порции сала. |
Слава мне - успел перепрятать :happy: И не пугайте меня аминозимом - вчерашний день. Я от него только тащусь... за салом :bruise:
|
Путник, я видела, вы спрятали сало в шкафчике с медикаментами. Я сама видела.В какой процедурной - никому не скажу, если договоримся. Постоите на стреме у процедурной? Мне сала не надо, клянусь, я его не ем. Давайте так - сало вам, а все остальное из шкафчика - мне!
|
Йиндра Договоримся :yes: а как насчет самогона? Первачок :kiss:
|
путник
Какой самогон? Там столько всего вкусного.... Встретимся у палаты №3 в полночь. У меня в руках будет журнал "Мурзилка" за сентябрь 1975года. И еще на мне будут темные очки. |
Сало сожрала Борисовна. Она принесла - она и заточила в одно рыло. Видимо, в ёё 270 кг жира не хватает холестерина.
|
Йиндра этот идиот главврач пронумеровал... во какое слово... все палаты одинаково, в смысле на каждом этаже :shot: Так вы на каком? :scary:
|
адекватор мы тут пытаемся разобраться, кто где был в Пасхальное вокресенье сразу после обеда. а вы сами где были? кто может подтвердить ваши слова? :pipe:
|
путник
Как бы объяснить....Так все лестничные пролеты пронумерованы №3!!!! Блин, вот засада! Впрочем, еще не все потеряно! Я знаю, как объяснить. Если с моего этажа идти вниз, то нижний этаж будет нижним и третьим по счету. Значит, я на третьем этаже, да? Логика - это потрясающе! |
Встретил троих в очках и с мурзилками, но это были не вы :yes: ну ничего нельзя выложить в инет - ща вся больница будет с мурзилками и в очках. Медсестра зараза тележку с журналами прикатила и меняет сволочь на таблетки, что мы заначили... :fury: Так как мы встретимся? :bruise:
|
путник
вы уверены, что все журналы за сентябрь? Что же делать? что же делать? :rage: :rage: Идти навстречу друг другу по лестнице и петь Интернационал? Заметут. и придется делиться, как минимум. Может, просто придем к шкафчику, где вы заныкали то, о чем мы оба знаем? Я выхожу. до встречи! |
Вложений: 1
Йиндра
Цитата:
|
Во зараза, я энто о себе - заблудился и не помню на каком этаже тот гадкий шкафчик :yes: Что делать? Что делать? Куда итить? Йиндра выручай :direc***: Медсестра ...ука фломиком на всех журналах написала сентябрь :yes:
|
Пока вы ходить будете, сало стухнет. Хватит тут в партизан играть, закусь нужна! :drunk:
Иначе у Йиндры щас ее воблу отниму. Ишь собственница какая. |
Я тут! И не одна :confuse: со мной горбушечка черного хлеба и два соленых огурца. Пока вы тут делите добро, я охранника охмуряла своими томными взглядами :blush: так что воть, тащите спирт уже :missyou:
|
Да где-ж его взять??? Йиндра замылила этаж :yes:
|
Мож штурмом на медсестринский кибинет, пока ночь? А то я уже пол огурца съела... случайно :scary:
Лан, я тогда спать, ежели чего, то закуска у меня :kiss: |
А-м-а-л-и-я!!! Окстись!!! :yes:
|
Бог ты мой, ну и запах в номере :bruise: Кто оставил "Рокфор" на окне открытым? Комары уже усе подохли. Кстати, их можно засушить, чем сейчас и займусь, пока Йиндра отыщется :confuse:
|
путник
Цитата:
|
Варя
Цитата:
:direc***: ТЕЛЕГРАММА Я ВОРОНЕЖЕ тчк СКОРО ВЕРНУСЬ МОСКВУ тчк СКУЧАЮ ВСЕЙ ПАЛАТЕ всклц РАМЗЕС |
А хорошо, небось, на казенных харчах? Все вокруг: кризис, денег нет, жрать нечего, а у вас полный фарш, и, главное, все веселенькие такие, живинькие.... Это я не к тому, что бы и меня принили, нет, не люблю набиваться, просто так завидно вдруг стало.... Ужась....
|
Мяус, и глазки такие грустные :cry:
Давно хотела спросить, почему Вы Мяус, а не Квакус? Рамзес, а нечего из Воронежа подглядывать :happy: |
Мяус , когда напишите гениальный сценарий заходите, будем рады еще одному гению :pipe: :pleased:
|
Нора!!! А при чем рыба-то моя? Я по-честному шла на место встречи, но, поскольку на мне были одни лишь темные очки, санитары что-то заподозрили, вкололи мне что-то вкусное и заперли в палате до утра. рыбу жалко. она всю ночь меня от охраняла от пришельцев и зомби, не вздермнула ничуть. А "Мурзилку" отобрали. Насовсем. :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушайте опытную шпионку, договариваться надо следующим образом: "Вы узнаете меня по 22-м зеленым утюгам в левой задней руке. Если в моей правой задней руке будет 23 зеленых утюга, это буду не я!" И все. А то прецедент с коррумпированной медсестрой, наладившей тайный канал поставки "Мурзилок" - безобразие. Вот чтобы доставить в больницу оптовую партию дополнительных зеленых утюгов, никакого админресурса не хватит. Так что вашего визави не смогут ввести в заблуждение подложными артефактами! :yes: ну а уж ночное путешествие по коридорам с двадцатью двумя утюгами в обнимку - это самое естественное явление для Обители Гениев, подозрений у санитаров оно точно не вызовет :) |
Несс :friends: Нашего полку прибыло. :happy:
|
путник
:friends: да-да... все дороги ведут в эту ветку... |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru