Re: С наступающим!
Чего они бились-то? Чего с утра не поделили?
|
Влт и я думаю - чего...
|
Это интеллигенты дрались с атеистами... Они завсегда дерутся, пока не прозреют.
А я песню нашел хорошую и слушаю все утро и с каждым разом она кажется мне все прекраснее... Я не спал часов двадцать, и как это часто бывает у меня обострилось чувство прекрасного. http://www.youtube.com/watch?v=s6MoZykkJH4 Да, я понимаю, текст несколько тяжеловат для нового года, но у меня настроение именно такое стабильно и как я счастлив, что моя сестра свалила накануне и мне не пришлось изображать гребаного деда мороза для племянницы... Величайшее счастье это когда не надо притворяться и что-то изображать. Блаженны одинокие ибо меньше лгут (Евангелие от Графа Д) |
Граф Д, вот я не дрался уже месяца два. И чувствую себя неполноценным человеком. Очень рекомендую. Можно сэкономить на психиатре.
|
Поздравляю всех с Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы! |
Афиген,
Какое грубое знахарство... (с) |
Всех с наступившим!!! Ура!!!:)
|
Цитата:
Завидую, и жизнь насыщенная и люди вокруг интересные:happy: |
Дама и господа леди энд джентльмены мадам и месье вчера я пытался прорваться и поздравить :drunk: Но интернет работал на вылет (сволочь, ну и х с ним) поздравляю сегодня с наступившем, и желаю чтоб в этом наступившем году всех настигла удача и творческий успех :drunk:
|
Леший,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО !!! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ БОЖИЯ МИЛОСТЬ! http://basik.ru/images/white_tiger/s...hite_tiger.jpg |
Розовый носик у белого тигра =)
Тигр ещё в пути, только к февралю к нам добежит =) Всех с Новым годом! Ура!=) |
Надия,не страшно. Мы же не буддисты и календарь у нас не лунный :)
|
сэр Сергей, всё равно эту тему можно продолжать до февраля =)
И встречать Новый год три раза =) |
Вложений: 1
Надия
|
Я всегда подозревал, что текилу делают из ежиков.
|
Я всегда подозревал, что текилу делают из ежиков.
А ВР ее очень любит, сам писал:doubt: |
А я люблю водку "На ежатах".
|
Какой цинизм!!! Из "ежат" могли бы вылупиться взрослые ежи. Вот придет Граф Д и Вас накажет за "экстремизм".:bruise:
|
Как там у Стивенсона
Из ежиков напиток Забыт давным-давно А был он слаще меда Хмельнее, чем вино В котлах его варили И пили всей семьей Садисты-ежеловы В пещерах под землей Пришел король ежиный Безжалостный к врагам Прогнал он ежеловов К скалистым берегам... )))) |
Ага, "Садисты-ежеловы" :happy:вот она - сила слова!!!:shot:
|
На чужой ежок не раззевай роток...
|
Ходорыч,сущность слов зачастую видна при переворачивании их... ЖЁ - и все ясно :)
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Граф Д, прелесть какая =)
Кто-то там на ёжиков покусился? =))) сэр Сергей, конечно =) Но я только три раза. И то, символически =) |
Всех с наступившим Новым Годом!! :)
Уже успел разбить свой телефон, прыгая через сугроб )) Индейка получилась слегка суховатой (горечи, кстати, не было), но разлетелась по тарелкам моментально ) Поехал отмечать дальше... )) |
С праздником всех! Счастья и радости!
|
Илья Куликов,
Цитата:
|
А я с Наступившим хотела всех поздравить http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif.
Поздравляю и желаю в этом году, чоб http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_29.gif! |
Марокко,
И вас с Наступившим. Тут должен быть смайл с поцелуем, но я не знаю куда подевались теперь смайлы (((( |
еще раз всех форумчан с НГ!
а ваще все эти походы в гости... пора вставать на просушку...http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А я щаз слушаю Краснознаменный ансамбль Александрова, ну тот, что Гимн и Священная война и еще всего там до пупа - хорошо с бодуна, или... это меня так пришлепнуло с бодуна:doubt: |
Ребята, а у меня год вообще начинается с изумительного подарка: сын из Франции приехал!!! Два года дома не был, ребенок мой старшенький!!! :drunk::happy:
|
Захарыч :heart: :drunk::)
Привет сыну от меня :drunk: |
Захарыч, рада за Вас! :drunk:
|
Захарыч, поздравляю! :drunk:
|
Радости, Захарыч!
Я это понимаю: мой живёт уже четвёртый год севсем рядом - В Петергофе, а домой показывается раз в три месяца... Какую я уху сварганил сегодня! Аж самому понравилась. Под конъячок... |
Титр,
Мария О, Варя, автор Спасибо! Обнимаю всех! (жаль, смайлика нет!) |
Цитата:
сварганю ка и я на Рождество уху по-царски. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru