ТиБэг , ну что ж, жаль, что ошиблась. Сил нам продержаться тогда! Кино бросать не хочется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл*Юдин, так Вы, вроде, не в Москве живете?
|
Кирилл*Юдин , ну почему же запросы? Платили немного, но нормально. Жить дорого - садик, квартира, коммунальные платежи, бензин, покушать, телефон, dvd, элементарная одежда. Это все мои запросы. Все, что можно было назвать накопленным, когда-то ушло на покупку квартиры. Я бы рада прибедниться :doubt: .
|
вопрос расходов/доходов вообще болезненный. мне вот пока удавалось жить по принципу, если не хватает надо больше зарабатывать, а не меньше тратить, но... смогу ли я сокращать издержки если план А (больше зарабатывать) будет невозможен и при этом еще и доход сильно просядет. Большой вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
НИХИЛЪ Тоже понимаю. Мне тоже с некоторых пор очень неприятно, что средства на счету с каждым месяцем убывают, а не прибывают. А ведь ещё года два назад, у меня и мыслей о счёте не было. Не то что о его состоянии. К хорошему быстро привыкаешь. Но я оптимист. |
Цитата:
Цитата:
конспирология, канешна, но хрен его знает чаво будет. если чо, у меня даже шкафа достаточно большого, куда много гечки и соли поставить можно - нет!!! |
Один молодой мексиканский мультимиллионер сказал примерно следующее: Уметь зарабатывать деньги это не главное. Главное, уметь их тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"отдайте себе отчет, что плохие времена настали надолго. И живите дальше, исходя из этого понимания". - Вот и всё. |
В Еврейской автономной области дети замерзают из-за того, что в котельные завезли уголь подешевле - глину и породу. Вот в этом как в капле воды видно всё.
И власть. И деньги. Дожили. В России нет хорошего угля, чтобы согреть детей? Есть. Миллиарды тонн. Есть и газ, и мазут.Денег нет, безналичных. Что такое голод и холод, знают те. кто испытывал. Что такое топливо и еда, тоже знают люди. А что такое безналичные деньги, из-за нехватки ? которых замерзают и голодают люди? Я не мог спокойно смотреть на советскую бесхозяйственность, но сейчас бреда, абсурда, нерациональности , животной тупости и жадности ещё больше. Чем дальше, тем интереснее. А Хазин - он сообщил вещи, очевидные для любого думающего третьеклассника советской школы. Как говорится, ослу понятно. |
Цитата:
|
Хлопцы, Украине - песец. ( песец это вроде лисички. Шерстка белая, поэтому по снегу подкрадывается незаметно)Доллар перевалил за 7. К новому году будет не менее 10 (мой прогноз). Валюты в обменниках нет, власти невмяняемы, народ ропщет, русины грозятся автономией.
|
Иван Дей
Не переживайте. Кондолиза, Баррозу и Солана помогут. |
Цитата:
Ещё материал "Кризис и Голливуд" |
Цитата:
Я вот наслушалась Мехди по поводу кризиса... и стала спокойной. :angel: Он сказал, что через 6 месяцев в России всё наладится. Так хочется в это верить! Кстати, а откуда у вас наш полярный песец? :hm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльза, вот ссылка на интервью http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1226301900
|
Мехди прочитал, и стало на душе спокойно... Это вам не Митту изучать!
|
Суперская ссылка про кризис :)
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html (матюги и много траффика, но оно того стоит) |
Вот прочитала я множество статей о кризисе, и мне не понятно как он может "оздоровить кинемотограф". Вначале я верила, а потом задумалась.
Летом (ещё до кризиса) здесь была ссылка на статью продюсера Филимонова. Он откровенно признавался, что продюсеры из двух милн. полученных на кино 1 млн. кладут в карман, а на второй пытаются снять как можно дешевле, чтоб создать видимость, что вложились в бюджет. Получается, ещё до кризиса на сьёмках зверски экономили. Оно и видно, большинство фильмов откровенная халтура. А так же, получается, что ни кого особо не волновало качество кино. Что же изменится с кризисом? Почему многие думают, что продюсеров вдруг начнёт волновать качество? |
Качество, будем надеяться, начнет волновать инвесторов. Тех, кто вкладывает в кинопроизводство свои, а не чужие деньги. Если, конечно, они не занимаются отмывкой доходов, полученных по теневым схемам.
|
Цитата:
При этом о том, в чем собственно кризис состоит, в чем его причина, каковы условия проистекания, и как он может быть преодолен - говорящий, как правило, не задумывается. Отсюда и рассуждения о Золотом веке Голливуда во времена Великой депрессии. Хотя и мы не Голливуд, и на дворе не 30-е... Ну хочется же, чтоб продюсеров начало волновать качество... ну, может, из-за кризиса начнет?... |
Цитата:
Иван, а какое вы имеете отношение к городу с вертолетами? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот понравилось мнение: http://trader-notes.livejournal.com/...tml?mode=reply
Мол вот щас будет дефолт бондов, потом дефолт доллара, война мол неизбежна итд. Особенно усердствует Стёпа с РБК :) Уважаю его мнение, но хочу привести такую вот замечательную цитату лорда Кейнса: "Если вы должны банку сотню фунтов стерлингов, то у вас проблема. Если вы должны миллион фунтов, то проблема у банка" Вот США должны миру примерно 8 триллионов, кажется +- столько. Возникнут ли у них проблемы от этого? Думаю скорее проблемы возникнут у кредиторов. Не, они получат долги, все до единого цента. Только после гиперинфляции. Когда в Германии в начале прошлого века была гиперинфляция, и за хлебом люди ходили с тележкой денег а в магазинах вывешивались специальные коэфициенты для того что бы несколько раз в день ценники не менять. Так вот, в этог славное время кредиторы стрелялись, а должники ликовали. Думаю- понятно почему. Американская нация славно пожила в долг последние 20 лет, теперь время долг отдать, и по Кейнсу- "у банка проблема". это к ранее обсуждаемому вопросу, что какие пиндосы - дураки. банком - то и мы ныне выступаем :scary: |
Ну, все, можно жить спокойно. Ответственность за мировой финансовый кризис взяла на себя Аль-Каеда. Как и за метеорит, упавший на Канаду. Так что кино будет!
|
Варя Классная у Вас аватарка :happy:
Так его кризис! Так :happy: |
Голливудский актер Том Круз ищет хороший сценарий эротической драмы, чтобы сняться в ней вместе со своей супругой Кэти Холмс. Одним из главных требований, помимо сюжета, является наличие откровенных эротических сцен.
Таким образом пара намерена воздвигнуть своей любви и страсти своеобразный памятник. Одним из возможных вариантов считается римейк известного фильма Бертолуччи «Последнее танго в Париже». Также супруги обдумывают возможность снять новую версию «Основного инстинкта». Источник: Lenta.ru Ну, что, братцы, вот вам шанс пережить кризис и обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Дело за малым - сценарий по-англицки написать, да имейлу Круза найти. |
Цитата:
Это я по гороскопу. И по жизни :cry: Иван, я вам письмо написала :confuse: |
Спасибо, Варя. :friends: Уже ответил.
|
Адрес Круза: cruz@mail.ru
:happy: |
Цитата:
|
ТиБэг, шуточка у вас какая-то... нехорошая :doubt:
|
Варя не обижайтесь. Ну просто не могу я спокойно смотреть на вашу аватарку.
Волнует :heart: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru