Цитата:
Это как в анекдоте: Гоги, тащы децкый! :happy: <!--QuoteBegin-Афиген Думаю, да. В первой стадии. Лечится просто: выпиваете не чуть-чуть, а много, так чтобы на утро плохо себя чувствовать.[/quote] Дык я так не умею. Я пью не с разбегу на трамлин, а по принципу американских горок: взлетел, успокоился, взлетел, успокоился... Так дооолго можно гудеть. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Шалун! Вы хоть там закусываете? А то взлет-посадка, взлет-посадка....Надо беречь себя...Тема-то какая, не забыли, для кого беречь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я никогда не закусываю. Не нравится. <!--QuoteBegin-Жанна Это надвигающийся дипор [/quote] Экхем? Надвигающийся хто? :doubt: |
Дипор - это жаргонная депрессия.
|
Цитата:
|
Потому что когда давно в ней, уже не нужно задумываться пора или нет. И на часы уже тоже смотреть не нужно. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Присоединяйтесь к великому - ваши вайханки выехали на природу..... (Лирика) |
Цитата:
|
Ох, ничего себе, сколько тут без меня понаписали. Что стоит почитать, посоветуйте, друзья?
Всех люблю, по всем скучал. :blush: |
Ав-ра-АМ!!! :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, приветствую! Вас не хватало.
Цитата:
|
не надо подробнее, я подпись увидела :pleased: поздравляю :kiss:
|
Мария О, это таки то самое, о чем Вы подумали. :pleased:
Иванка - глазааастая. :pipe: |
Авраам, как жизнь? Вам тут все нещадно постили))) Очевидно скучали :happy:
|
да, Авраам, видать, не с тобой я буду вискарь пить :pipe:
|
Цитата:
Иванка, я ж тебе говорил - it's now or never! Теперь вот все. :pleased: |
страдаю
|
Где? Где? Да везде...тоска по незаезженному мышлению...А лебеди, так они воще рыдали горючими лебедиными слезами...вот такими ОООООООООО :horror:
|
А где моя Эльза? :inlove:
|
Авраам
...Триоле, чтоле? Али еще какА у Вас завелась, милый Вы наш человечище? Кста! Здрясти Вам)))) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как приятно... ветка, которую я открыла специально для Авраама, все еще живёт :happy: :happy: :happy: Хоть что-то от меня осталось на этом форуме как память :missyou: :pleased:
|
Цитата:
Горячая фошыстка? Ммм, давайте. <!--QuoteBegin-Эгле Как приятно... ветка, которую я открыла специально для Авраама, все еще живёт[/quote] Живет время от времени, от чего ж не жить. Дело-то хорошее... :devil: |
И не переводятся воздыхательницы Авраама :hm: :cupidarrow:
|
Гарем канэшна не такой большой как раньше, в связи с кризисом часть контингента пришлось сократить ... :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут хочет фошызму? http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40...fd7716a1a8.gif
|
Цитата: