Цитата:
|
Свят, свят... Миновала чаша сия...)
А посмотреть, тем не менее, хочется... Люблю сам воочию мнение строить… Вот уж в чём "наши" научились разбираться это в пиаре… Впрочем чего там разбираться... Нарежут красочных слайдов и закадровым "загробным" голосом вешают лапшу на уши… "Самый крутой фильм современности!!! КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ ? ? ? ВЫ ЛОХХХ ! ! !" |
Чем больше фильм рекламируется, тем меньше у меня желание его смотреть. Поэтому не смотрел ни "Иронию судьбы -2", ни "Самый лучший фильм". К сожалению, не видел рекламы фильма "День радио", поэтому друзья и смогли затащить меня на этот фильм. Зрители смеялись над всем, а я не мог понять, что здесь смешного. За фильм улыбнулся раз или два, наверное старею...
|
У меня стойкое убеждение, что никто из создателей "СЛФ" и не планировал сделать произведение хотя бы какого-нибудь искусства. Это - чистой воды бизнес-проект. Пока у "КК" есть какая-то популярность (кстати, прочтение аббревиатуры довольно симптоматично), на этом + рекламе можно тупо заработать денег. Факт, что если потратить на рекламу задницы N денег, то на её показе можно заработать N*K денег, где K>1, и часто намного больше.
|
Цитата:
|
Вчера смотрел КК (СС). Смешно. Задорно. По-молодежному.
|
Цитата:
|
Да, я видел. Говнофильм.
|
Кстати, Харламов в какой-то передаче обмолвился, что собираются снимать продолжение.
|
Дак, отчего ж не срубить бабок в лёгкую, если вся страна на Камеди сидит... Кстати, на западе есть подобные аналоги "Где твоя тачка, чувак", например... Так что ничего они нового не придумали…
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru