Цитата:
Сорри за офф-топ))) :pipe: |
Цитата:
Я всю жизнь жила среди людей, для которых русский язык - второй. (Ближнее заруб.) Так шта.... смыслю в предмете :kiss: P.S. Дракончика не трогать! :pipe: |
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
а вы тут тщетно пытаетесь ошарашить народ лингвостилистическими средствами выражения комического да актуализируете категорию интертекстуальности в тексте комедийного произведения, уж извините за такое грубое выражение... вы бы еще тут коллегам переведенные с немецкого цитаты из пленцдорфа “die neuen leiden des jungen w" жахнули... каротче. соболезную вам достопочтимый коллега С. :bruise: :bruise: :bruise: |
Тетя*Ася
ВЫ ЧТО??? Если Смотритель поймет, о чем мы тут.... :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только тебе ведь невдомек, что интерес мужчин утомляет. Так шта... я вполне переживу, если эти пять с половиной мужиков "уйдут" в никуда... Но... я не возражаю, если некоторые, во главе с Афигеном «пройдут» у моих окон... :blush: детали опустим... |
Смотритель
Цитата:
|
Господа хорошие и женщины! Ещё что-нибудь за аватару здесь или просто не по теме, будем принимать меры.
|
Цитата:
Уф-ф-ф. Клятвенно обещаю НИ С ВАМИ, ни НА ТЕМУ ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ более не шутить. Не люблю травмировать народ без нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что на руки-то, я получу 9 тыщ, а налог придётся платить с 10-ти.. Так что - и откажусь, и продюсеру напишу, и так далее, и тому подобное. |
Цитата:
|
Кстати, товарищи!
Я немного не в теме, потому прошу простить если стормозил, но... а что там за ругательный поток сознания в открывающем топике Аквасоника, мелкими буковками? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru