Цитата:
Сообщение от эндрюс@19.01.2008 - 17:26
[b]
|
Цитата:
Ну, Эгги, конечно, можно и нужно. Только трогательную и со смыслом нужно ещё написать.. Не так ли?
|
Так ли, так ли... :yes: Кто ж спорит? Трогательную и со смыслом написать куд сложнее, чем кровавую и бессмысленную развлекуху, за которую я даже браться не хочу, потому что мне это чуждо :yes:
Цитата:
У меня, например, есть скрипт, который круче Криминального чтива по всем параметрам. И в инете его нет. Я честно признаюсь - есть! Так считаю не я, если что, а мне сказали уже - не так прямо, но сказали, даже не видя скрипт целиком. :)
|
Эндрюс, да каждый на этом сайте уже знает, что у тебя крутое всё :horror: - идеи, синопы, сценарии, короткометражки :yes: :happy: Разве ж что... "Криминальное чтиво" это не то кино, которое я считаю эталоном. У нас с тобой просто разные эталоны и стремимся мы изначально к разному кино. Тут вообще спорить бесполезно :pipe: "Криминальное чтиво" я смотрела однажды и мне просто понравилось. Просто... Больше всего понравился танец Траволты :pleased: Но ты знаешь, сколько еще фильмов помимо чтива мне просто понравились, а сколько еще очень понравились... Поклонники Тарантино могут попробовать расстрелять меня на месте, но это совсем не то кино, которое заставляет меня уставиться в экран и забыть обо всем на полтора часа :no: Уж извиняйте...
Лень сейчас выискивать фразу, да и не хочу выдергивать из контекста. Но ты где-то на этих страницах писал про сцену массового расстеряла, которая у тебя вышла самой красивой, какая только была в кино... Так вот этого, сказанного тобой, для меня было достаточно, чтобы понять к чему ты стремишься и чего ты хочешь достичь :yes: Мне все стало ясно.
Цитата:
Я лишь выступаю за то, что кино не должно воспитывать, кино должно развлекать.
|
А я выступаю за то, что кино должно воспитывать и даже морализировать :tongue_ulcer: Мне просто нравится такое кино больше. Но это мои вкусовые предпочтения. У тебя другие. И идем мы разными путями. К развному. Слава богу... (выдохнув с облегчением :happy: )
Цитата:
Эгги, а когда вот ты в угоду продюсерам переделываешь свой сценарий, тогда искомой формулы не касаешься?
|
Цитата:
Это риторика, выходы наших фильмов всё расставят по местам. :yes:
|
Эндрюс, я не собираюсь с тобой соревноваться :umora: У нас слишком разные фильмы, чтобы их вообще сравнивать! У тебя полнометраж, у меня мувик! У нас разные жанры! И самое важное, что я выяснила - у нас , в принципе, разное представление о том, что должно делать кино. То есть если ты пишешь, что кино не должно говорить, что есть хорошо, а что плохо (способы могут быть разными!), я говорю обратное. Есть ли смысл сравнивать наши фильмы? :doubt: Это просто какой-то детский лепет... И ничего выход наших фильмов не расставит по местам. Пора бы уже понять, что кино - это просто кино. Не надо его идеализировать. А то у меня складывается такое впечатление, что ты уже так воззнесся в своих мечтах о большом кино, что возомнил себя чуть ли не богом. А уж когда по твоему сценарию снимут большое кино, то вообще будешь светиться, как медный грош :pleased: Но я проще ко всему отношусь. Я не АГРЕССОР, не собираюсь, как ты, ничего ломать, крушить, доказывать, смещать кого-то, взрывать что-то :happy: Помимо кино есть еще много вещей в жизни - семья, дети, друзья, увлечения. Я не отвожу кино главную часть своей жизни. И если чего-то добьюсь, буду рада, но задирать нос, как делаешь это ты уже сейчас... Ну не знаю, мне было бы просто стыдно. Я вот не раз уже думала о том, почему я получаю в год больше чем какой-нибудь врач, который делает операции на сердце. Ведь моя польза куда меньше, чем его. И эти мысли, они меня по-настоящему мучают. Да, я занимаюсь любимым делом. Да, получаю за это деньги хорошие. Но идеализировать кино! Боже упаси! А то посмотришь на некоторых наших звезд, которые с чувством гордыни расхаживают по красным дорожкам, думая что творят в жизни что-то великое! Да никто из них не творит ничего великого! Даже самый хороший режиссер! Надо это понимать. А ты уже сейчас возвышаешься над всеми. Смакуешь кровавые сцены расстрела... Противно...