:direc***: Шоу маст го-он! :shot:
|
Я предлагаю её просто удалить.
Коль уж тут сплошное голосование - голосуем. Я за то чтобы удалить тему! |
а мне её будет как-то не хватать :heart:
|
Завтра, как только проснусь и войду на сайт, если тема не будет закрыта, закрою :)
|
Цитата:
Существуют правила форума, и коль скоро человек их не нарушает - он имеет право быть! Как бы это не злило отдельных товарищей, а всё остальное - демагогия. Всяк сюда входящий имеет права и обязанности. Почему это должно касаться только одного Витали - он обязан не раздражать товарищей! :happy: Мне это нравится! А может быть публика вспомнит, что она претендует на роль солидной, адекватной публики. И что у неё, у публики ... тоже есть обязанности.. в частности - терпимое отношение к остальным участникам форума, какими бы странными или глупыми они не казались. |
Цитата:
Сашко, не лишайте народ воспоминаний!!! :cry: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть останется - напоминанием. В том числе и нам самим. Посмотреть и вспомнить, на какой бред расходовались силы и время. Еще раз напомнить себе ту простую истину, что каждый шизофреник имеет право выплескивать в мир любые (в том числе и огромные) порции бреда. Но никто, кроме его лечащего врача, не обязан с этим бредом разбираться, анализировать, оппонировать, увещевать и т.д. Никто никому не обязан вытирать сопли и менять подгузники. |
Смотритель
это конечно офтоп, но благодаря вашему аватару мой младший ребёнок произнёс первое слово и оно было "мяу" |
Цитата:
|
А результаты голосования практически, как на парламентских выборах :happy:
Кстати, я пропустила, куда дели Виталю? Вычеркнули насовсем или отправлил в баню? :doubt: |
Цитата:
|
Перед закрытием почитсить придётся - всех очень тянет тут о Витале поговорить. А он, бедный, тут (в этой теме) уж точно ни при чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru