Re: Хобби
Цитата:
|
Цитата:
Многие шуток не понимают. Ну ладно, поститесь, как в некоторых темах тут, никто не заходит, и многие сами постятся, по сто раз, а их никто не цитирует... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А подразню-ка я вас еще. Фото сделано после единогласного решения: обращать внимание только на некрупные подосиновики и брать с них только шляпки (само собой, это уже летний поход):
|
Погонщик леммингов, спасибо=) Как будут фото с этого похода, показывайте. Бобровые хатки тоже интересно=) А прочему без ножек? Слишком много, не унести? =) Что вы со шляпками сделалали, как готовили?
|
Цитата:
|
Надия, вы просили фоток с весеннего похода? Сам я не снимал, но мои друзья много (по-моему, даже чересчур) снимали на телефон и сегодня выложили: https://fotki.yandex.ru/users/bearde.../album/217476/ Моя скромная персона плывет в одиночку на красной байдарке.
|
Погонщик леммингов, спасибо, интересно!
Палатка с трубой - это та самая походная баня? А сколько дней выбыли в этом погоходе? |
Надия, палатка с трубой -- это "фирменная", т.е. купленная где-то походная баня с разборной печкой. По-моему, халтурный вариант, зато быстро топится (и быстро выстужается). А поход длился всего 3 дня: с 9 по 11 мая. Нормальный майский поход.
|
Погонщик леммингов, интересно как эта баня внутри выглядит=)
За три дня две ночёвки? Понравился туман поутру. Не холодно ночью было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru