Вложений: 1
Скоро день всех влюбленных. Заранее :kiss:
|
:pleased:
Ура!!! |
Скоро женский праздник!
:friends: :friends: :friends: |
Эх! Жизнь моя - жестянка...!
|
ну вообще то День Защитников Родины и всех остальных мужиков еще раньше. :confuse:
Мужики, родные и любимые, в перерывах между сценариями, мы вас любим и помним!!!! :heart: |
С праздником, мужики!
|
Чисто по русски... Гулять и отмечать начали заблаговременно! :happy:
|
Конкурс завершен!
Все дружно поздравляем победителя!!! (подробности на оф.сайте) Всем спасибо, особенно тем, кто присылал работы! |
Неужто наша Лала победила?!!!!
Если это так, то качать победительницу. :yes: ТЕКСТ: Результаты конкурса. Конкурс синопсисов завершен. Было прислано более 50-ти работ, но большинство присланных синопсисов не применимы - они не походят по бюджету, либо вываливаются из сегодняшней актуальности. Тем не менее некоторых авторов, чьи работы режиссеру показались наиболее близкими, мы попросили доработать синопсисы. Победил синопсис, который прислала девушка под именем (ником) Лала. Мы от всей души поздравляем победителя! Марат Конуров в ближайшее время приедет в Москву для личного знакомства, вручения награды и обсуждения дальнейшей совместной работы над этим проектом. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся и принял участие в конкурсе! 12 февраля 2007 год. |
Уважамая, Нора! Истину глаголете! :friends:
|
Лала, не верю своим глазам! Поздравляю тебя от всей души. :friends: :friends: :friends: :kiss:
|
Ребят, спасибо! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Нора получила твое письмо спросонья не туда ответ отправила.... Когда Денис прислал второе думаю пойду гляну... :confuse: Честно, если б мне Марат Кануров лично не прислал накануне письмо, я подумала, что это какая-то другая Лала. :happy: |
Цитата:
|
А я все из Инета не могла уйти, гадала заглянешь или не заглянешь!
В-общем, талант он и в Африке талант. :pipe: Поздравляю от все души. http://arbuzova.ucoz.ru/_fr/4/77046611.gif |
Еще раз спасибо. Нора, я тебе на личку письмо написала конфидециальное... :happy:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru