эндрюс,
если я удаляюсь, то исключительно для того, что бы вновь вернуться... А прибывание на ЭТОМ ФОРУМЕ - для меня как "глоток воздуха"! Благодярю создателей и работничков этого сайта за ОТЛИЧНУЮ работу! Жаль, в Украине аналога нет, хотя талантищ и генераторв идей достаточно... Хотя, какя разница: Украина иль Россия? Всё равно одной ягодки, одной крови, менталитета и духа! :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы это осознать нужны годы. Это нормальный процесс. Лично я прекрасно помню себя в 16-19 лет - да куда там Достоевскому со всей аравой классиков. Кстати, и музыку сочинял и стихи. Лабали с парнями, ух! Хороший возраст. :) Так что не такая уж Кристина и "белая ворона". Просто ей очень хочется таковой быть. А разобраться в сценарном ремесле и вопросах продвижения сценариев, конечно же, можно и за пару месяцев - дальше лишь совершенствоваться. |
Цитата:
Подумайте над этим. |
А фильм "молчаине ягнят" как раз тем и замечателен, что его тема - не борьба с людоедами и прочими асоциальными элементами, а рост человеческого духа, который не побоялся заглянуть в глаза своих внутренних чудовищ.
|
А что, разве нельзя на фоне вскрытия социальных гнойников показать духовный рост человека? :doubt: Странно... Давайте ВСЕ будем снимать Пырьевские фильмы - как у нас все хорошо и замечательно! Я тоже люблю доброе, светлое кино, но иногда не прочь и драмы с социальным аспектом посмотреть. Почему нет? Пусть будет разное кино.
Допусти, приходит сюда молоденький парнишка, только начинающий свой путь в кинобизнесе, и говорит: "хочу снять ТАКОЙ фильм, закачаетесь. Там в одной части девка будет умирать от передозы кокаина, а парень, чтобы ее спасти сделает ей укол в сердце". И мы ему в ответ: "акстись, юноша! Напиши-ка что-нибудь до-о-о-оброе, све-е-е-тлое"! Парень возьми, да поверь нам. И не было бы у нас "Криминального чтива". :pleased: |
[quote]А что, разве нельзя на фоне вскрытия социальных гнойников показать духовный рост человека?[quote]
Можно. Только в этом случае духовный рост человека должен быть первичнее. Вскрытие гнойника должно быть просто вспомогательным элеменотом. В противном случае - это уже документальное кино. При чём не исключено, что достойное. |
Лека , дело в том, что почему-то молодые творческие кадры хотят писать о наркотиках, Спиде, извращениях. Это закономерность. Всё дело в молодости.
Кирилл очень хорошо об этом сказал. Пройдет время и Кристина откажется от этой затеи, потому что ее будут волновать другие проблемы. :pipe: |
Я бы не стала обобщать. Молодые творческие кадры разные. Кто-то пишет о трогательной первой любви, кто-то о наркотиках. И пусть пишут.
Изменятся с возрастом взгляды - да ради Бога. Будет писать на другие темы. Цитата:
|
Кристина, вот ссылка на ветку "Пирамиды". Прочти, где-то там Настройщик рассказывал, как можно связаться с Кирой Муратовой. По-моему, даже адрес давал. Ветка не маленькая, но, если действительно нужно...не поленишься.
Или можно попытаться написать Настройщику в личку. Вообще он ушел с форума, но вдруг ему еще приходят на мыло сообщения. Попытка - не пытка. Настройщик - отзывчивый, если сможет помочь, поможет. http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=289 |
Цитирую Крис Тину: "Насилие молодых несовершенолетних девушек, женщин - пусть не актуально, но блзко не одной женщиге. Статистка!" - просто мне показалось, Лека , что это заголовок какой-то статьи.
|
[quote] Кто-то пишет о трогательной первой любви, кто-то о наркотиках. И пусть пишут. [quote]
Конечно,Лека , пусть пишут. Но , если спрашивают совета -пусть слушают. |
Наталья, мне кажется, не прочитав материал целиком, рано делать выводы. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только совет не должен носить директивный характер. :pleased: На то он и совет. :pleased: Как-то добрее, нежнее нам всем нужно быть с новичками. Творческие люди такие ранимые. :pleased: |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru