Цитата:
|
Уважаемые авторы.
Не отвечала, потому что была на больничном, в принципе, пребываю на нем и сейчас. Относительно сценариев, есть уже авторы, с которыми мы начали работу. |
СТБ (если это суто украинский канал) сотрудничает с Film.ua (воскресные паказы односерийных мылодрам). Киевская компания. Скорее всего именно Film.ua и проводит конкурс. :)
|
Цитата:
Ну, если такой расклад, то мне действительно с Film.ua написали что передали мой синопсис продюсеру. Кстати, это был синопсис сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна , спасибо за информацию. :yes: :friends:
Мы продолжаем терпеливо ждать и надеяться... :confuse: |
Повторяю для непонятливых. КОНКУРС ПРОВОДИТ СТБ И СЦЕНАРИИ НИКОМУ НЕ ПЕРЕСЫЛАЕТ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я им заявки сегодня днём отослал. Уже ответили: получили, спасибо. Захотят полный сценарий - церемонится не буду. Сперва аванс (ну... как договоримся), потом буду писать. Башка варит, вариантов и героев - масса. 5 сценарных тем - это, знаете ли на года полтора-два работы. Если по дюжине серий каждый. СТБ - и вправду хороший канал. Почему бы нет? Самый старый приватный канал в столице, который начал развиватся ещё на скромные денежки папы Сороса (его фонда "Возрождение"). Потом Фонд... по тихому сник, а канал стал рости и рости. Да и инаходится СТБ в "золотом кольце" всех киевских медиаструктур: в двух шагах - Издательство "Пресса", Полиграфкнига, крупнейшая в Украине киностудия им. О.П. Довженко, с другой стороны - респ. телецентр и вышка. Так что... им сам Бог велел заниматься творчеством и только творчеством. Кстати там сейчас масса новых и интересных телепроектов, реклама по всему городу, промо-акции. И сайт у них классынй. Наверное... кто-то купил канал. При том не просто купил, раскрутил канал. По-серьёзному. :)
|
Цитата:
Виталя, дело в том, что у СТБ уже масса написанных сценариев, а что вы напишите и как - никому неизвестно. :pipe: Так что аванс вам явно не светит. :pleased: |
Цитата:
|
Виталя , тут как такового конкурса нет. Просто канал решил отобрать себе на следующий год несколько сценариев для производства. Вот и всё. :pipe:
Настоящие сценаристы не держат в голове сюжеты, они их воплощают на бумаге. Они не могут прожить ни дня без строчки. Для них это творчество, а не работа. Есть, конечно, ремесленники, для которых это работа (особенно на сериалах). Но в большинстве случаев, сценаристы горят желанием поведать миру о своей истории. Мне понятны ваши мотивы - то есть вы просто хотите заработать. Что ж... каждому своё. :pipe: |
Нора, так я же нормальный человек! Ну зачем мне сразу же светить телеканалу то, что ему пока не надо? Я написал прекрасный (как для меня) комедийный сценарий. По всем канонам сценарного матсерства. Всё соблюдено. Расписаны все диалоги и монологи, есть интрига, есть красивые герои и комедийная ситуация. А вот у студии... просто нет желания делать комедии. И мотивация того, что мол комедия "нвогодняя" ни чуть не оправдывает их стремление... вообще не работать с неизвестными авторами, а с комедиями - тем более. Комедия - жанр не простой. Тут нужны и актёры и режиссёр не абы какой... Ну не взяли и не взяли. Теперь у меня есть время для работы. Не думайте, что я не пишу. Работаю. Но не быстро. Ибо потом просто придётся всё переделывать. Но работаю не для какого то именно канала, а просто... там, куда хочу отправить. Это моё авторское право. Могу хоть с 10 студиями сразу работать. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru