Цитата:
надеюсь, ты не про мой |
:pipe:
|
Цитата:
4. ...и чем бы это не закончилось - продюсер вас все равно поимеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Козлы везде, и среди продюсеров тоже. А вот где бы было кино, если б не было продюсеров? Правильно. Кино бы вообще не было. |
Цитата:
Ибо с "женской точки зрения" данный консенсус экстаза возможен с мужчиной, а с продюсером возможно деловое соглашение, где компромисс представляет собой полное извращение :happy: |
Цитата:
ах, чой-то я сегодня такая кокетливая :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс, мне за вас стыдно.
Извращение - это то, что происходит определенным образом в результате деятельности двух субъектов. Как же вы так на режиссера мучаетесь, если даже единое у вас боками разрозненными лезет :happy: |
Цитата:
|
Что характерно, кокеткаБубу абсолютно права насчет извращений. Когда продюсер говорит, что готов купить твой сценарий, если ты поменяешь ГГ, основные сюжетные ходы, перепишешь все диалоги, а основную идею - вообще на фиг, тогда начинаешь понимать, какое извращение получится в результате этого "компромисса". Но... не захочешь корячиться - не будет и продюсера. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, Эндрюс, когда можешь и в раскорячку, и в прикачку, и полную докачку - это уже полное садо-мазо, а при таком раскладе, боятся - значит, уважают. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru