Re: Мультипликация. Помощь и советы
Цитата:
Я уже тут сказал, что отрицательно отношусь к выкладыванию недоделок, что в литературе, что в чем то ещё. Есть у меня гмейл, но это не значит, что я хочу пользоваться облаком. Не доверяю. |
Цитата:
А вы будете Непослушника смотреть? Может, с этим лучше в Курилку перейти? |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Качество отличное, могу ультра- хайди снимать, если надо, но для ютуба это не требуется. Вы наверно, не знаете возможности современных планшетов. |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Цитата:
Свят,свят,свят. ))) |
Цитата:
Нужен фотоаппарат со съемной оптикой и для макросъемки в том числе. Цитата:
Как можно не доверять облаку в котором все запаролено и мечтать о ютубе, где все нараспашь? Вы просто поражаете своей ... хмм .. "оригинальностью". |
ФеФе,
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Как в ьылые времена, типо, поставил перед собой вэбку в квартире, уже никто не работает. |
Цитата:
Таки да, я личность оригинальная). У всех есть свои тараканы... Вон, пока мы тут разговариваем, наш друг Фредди тихонько капает админу, чтобы эту тему закрыли... чем она ему мешает, не знаю. Не хочется думать, что это зависть бездарности к таланту). Как можно не доверять облаку? Да раз попробовал - все, что было в телефоне, улетело неизвестно куда, хотя я об этом не просил... мне это бесконтрольное копирование нахрен не нужно... |
Шалтай Болтаев, вот, нашел переводной американский учебный фильм о принципах анимации
|
Досточтимый сэр, прежде чем начать, я подобных фильмов насмотрелся). Еще и книги по анимации читал, вкупе со сценарными.
Теория важна, не спорю. Но практика интереснее: когда граблями получишь - лучше вникается))). |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качество камеры не мегапикселями меряется. И если выложенные тобой картинки не дико пережаты, то это ужасное качество даже для мобильной камеры. Логично, не айфон же у тебя. ФеФе все верно говорит, только один важный момент не упомянул - мобильные камеры, дающие не ужасающую картинку, делают мощную программную обработку. Каждый снимок при этом отличается от предыдущего. У тебя будет минимум 15 снимков в секунде, а нормально надо бы вообще 24. Это будет нечто. Если твой планшет особой обработкой не страдает, то его качества даже для селфи не хватит. |
Цитата:
Мы с Сергеем, просим три секунды мультика, а не ваши семейные ценные фото ! Вы больше времени тратите на отговорки,уже давно бы скинули файл на облако и мы даже не качая его перегляну ли бы. И авторитет ваш уцелел бы. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru