Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Нюша, ковид навсегда - успокойтесь уже.
Если закуплена вакцина на годы вперед, если обещают колоть каждые пол года, то у меня предположение, что велика вероятность, что если это и сойдет на нет, то сам вирус никуда не денется. Поменьше бы всем заботы только о себе любимых, каких-то действий по привычке. |
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Ну, хорошо... Вот, Федор Лисицын, совсем не друг режима, человек левых политическмх убеждений, постоянный автор День ТВ, но как профессионал он как раз сторонник вакцинации... |
Как-то я упустил вести список тех, кто меня игнорит в хронологическом порядке.
Интересно, форум такую возможность предоставляет, увидеть, кто не читает мои сообщения? Я как-то не видел такой возможности в функционале, но почему-то верю, что она существует. По поводу выпивки - трезв аки стеклышко. Про хулиганов было кому надо и кому понятно. Еще древние поняли, что толпой хорошо и батьку бить. ну или Leonem mortuum etiam et catuli mordent. |
Цитата:
1. Официальные, академические, Мировой опыт борьбы с пандемиями и т.д. Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни! И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях.... |
Ого, возможно, так и есть.
сэр Сергей, вы, слава Богу, не опустились до уровня некоторых окончательно сбрендивших, но все же сильно изменились.) Помню, когда появился ковид, вы собирались им заразиться. Прямо мечтали.) |
Дорогие заваксеры, а вот это с вашей точки зрения тоже в пределах разумного? Или все-таки уже за гранью?))
Цитата: "В Германии запретят проведение эвтаназии людям, которые не поставили прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ". Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4532880/ |
Агата,
Цитата:
У нас первый переболевший гордо ходил без маски и говорил всем, что теперь ему не страшно... |
Цитата:
А насчет лечения за свой счет, то вы заблуждаетесь. Это незаконно, потому что я всю жизнь плачу налоги. С какого перепуга я должен лечиться за свой счет?) Верните все мои налоги - и тогда я буду лечиться за свой счет. |
Чего хочет Нюша? Власти.
Чего она делает? 1. Пишет много слов весомых на ее взгляд давя на эмоции - "Официальные, академические, Мировой опыт борьбы, пандемия". 2. Дальше, как мы уже разбирали про убеждения, идет липовая логика - "Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни!". 3. Ну и авторитет - кто же лучше знает толк в возмущении Нюши, кроме нее самой - "И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях....". И она знает, а другие нет. Но, что интересно она сказала, - могли ведь и через таблетки распространять что-нибудь, но тогда не нашлось бы исполнителей. То есть, там тоже дураков нет...как они думают. Что еще интересно, - в финале не нашлось никакого авторитета на которого можно сослаться и пришлось ей самой привлекать внимание к своей особе. Представляться. |
Цитата:
Вы же уверены, что вакцина безопасна - так в чем траблы? А то приглашают в красную зону, а в случае смерти заплатят 30 тыщ. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще напоминает повдение Нюши. Это психологическое - человек не смог остаться здоровым, поэтому начинает бравировать болезнью. И опять же, авторитетов нет, чтобы подтвердить мнение, поэтому сам себя человек авторитетом выставляет. Не может смириться, что заболел? Или наоборот, болезнь смирила? В Библии пишут про изнасилование и фраза такая - "он ее смирил". |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru