Re: Для некурящих. Часть 1.
сэр Сергей, а как же Александр Невский? Иван Грозный? Петр Первый?
|
Сергей Титов, это были люди - боги... Потом их предали... Предатели и сейчас льют помои...
Но деяния их бессмертны |
Сергей Титов,
Цитата:
Петр - талантливый продолжатель дела своего отца... Но клятый протестант в душе... Александр Невский - настоящий православный и политик. |
Цитата:
Трех людей может объединить пузырь на троих. (Сообразить на троих). После трех пузырей у одного друга появляется три отца, (эффект троения, троится в глазах), один из них хороший полицейский, второй его жертва, а все остальные жертвы алкоголизма и сухого закона 1985 года. До него пили добрую бормотуху, пели песни и целовались, а потом стали травиться синтетическим спиртом и падать трупами без сознания. Хотя поганую водку как химическое оружие против народа применял уже Андропов ещё до сухого закона, до закрытия нормальных винзаводов. "Андроповка" была по 4 руб. 70 коп. |
Цитата:
Как в древнем Риме избираемые полководцы на время войны. Что такого в этой должности вас не устраивает? А рабство оказывается вполне оправдано - https://www.litmir.me/br/?b=66565&p=1 Только, как я понимаю, это не то, жестокое рабство, которым пугали и при этом, допуская подобные жестокости на стройках и в лагерях. Жестокости хватало и в СССР в детских садах, в школах, в быту. Сейчас еще больше кажется стало, - как ни новость, то поножовщина, убийства собутыльников, убийства алкоголиками, преступниками обычных людей, пьяные разборки. Адекватор прав, - людей объединяет вместе способ поторчать, даже если они не из одной семьи, не одной национальности и веры. Важно, что они в чем-то подобны и по разному реагируют на происходящее. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Позднее полководцев, все же назначали. Цитата:
Цитата:
Луче и продуктивнее, когда людей объединяет братство и идея-проект будущего. |
Цитата:
Цитата:
Я взял документ электронный и там таблица без границы и вместо нее, добавлены фигуры - линия. Я как-то посмеялся зло, - я-то так не сделал бы, - я лучше умею, а это какая-то показуха, а не работа. Но, потом, я подумал, - а на что я жизнь потратил? Ну сделал человек таблицу как умеет, но живет занимаясь чем-то более, может быть, важным. Цитата:
Цитата:
Сейчас такие времена, - не слишком ли мы много на себя берем определяя что лучше? Цитата:
У каждой группы должен быть свой проект. Предположу, что в царской армии, почему-то отдельно воевали представители особенных народов, какими они себя сами считали. У Платона кажется тоже Сократ говорит, что лучше воюют любовники. То есть, не получится взять Спартанца и Афинянина, чтобы они друг друга зауважали и стали воевать так же, как Афинянин и Афинянин или Спартанец и Спартанец. |
Цитата:
1.В 1991 ом. когда сказали. что "пошутили с коммунизмом". 2. В 90ых. когда обещали. что "разделят все поровну". 3.В 20 ых. когда ровесниц медведева лишили пенсий и практически нет легальных возможностей вести свои малые дела для физиологического выживания. То есть, моему поколению, которое ничего на себя не брало, предлагается просто сдохнуть в своей родной стране. (Кроме тех немногих, кого уместился в госструктурах). А на себя сегодня и всегда надо было брать отвественность за себя, и за тех, перед кем у тебя человеческие обязательства, кому должен помогать. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Но, искусство - зеркало, оно отражает реальность. Можно посмотреть фильмы 40-х - начала 60-х. Современный фильм "Территория" же о таких людях, потому что литературная первооснова принадлежит такому человеку из тех времен. Цитата:
Принуждать веровать, это против принципов православия. Цитата:
Но не суть... Тиберий был, кстати, очень хорошим правителем. Хотя недовольные есть всегда и везде. Ну не бывает так, чтобы абсолютно все 100% были довольны. Цитата:
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
З.Ы. Иосиф Трумпельдор был исключением. Его отец служил когда-то добровольно, поэтому Трумпельдорам было разрешено жить вне чаерты оседлости. Иосиф стал фельдшером и как фельдшер(нонкомбатант) был призван. И то чин прапорщика получил только при увольнении из армии. Цитата:
Священный отряд был уничтожен до последнего человека македонянами в битве при Херонее. Цитата:
Хотя, вот, против внешнего врага греки объединялись, а в Пелопонесских войнах союзы греческих полисов воевали друг против друга. З.З.Ы. А вообще Only Lovers Left Alive - выживут только влюбленные. |
Сергей Титов,
Цитата:
Сейчас вообще можно все. Любое мнение Постмодерн признает равнозначной истиной. Современный американский марксист профессор Дэвид Харви считает, что Постмодерн это фрагментация, отсутствие определённости, недоверие ко всем универсальным и всеобщим истинам. |
Цитата:
|
господа, ещё немного ностальгии. Тюнингованные, доработанные модернизированные , с апгрейдом "Листья желтые" Паулса образца 2016 года. Также лучше старого исполнения.
https://youtu.be/3cMat8S_DFc |
Цитата:
Вроде бы традиция пошла от Гильгамеша, но я про него ничего не знаю. Однако, на мой взгляд, они были теми людьми, кто совершал ошибки, но народ почему-то в них верил, не смотря на поражения шел на следующие войны и побеждал. Вера кстати многих объединяла. Цитата:
Хотя, как говорила Жанна дАрк, - воины, чтобы побеждать должны сражаться. Может быть, там в фильме, человек в итоге стал менее порывистым и делать стал более осмысленные поступки. Почему-то вспомнил случай с трактористом из книги, который выбрался из утонувшего трактора, но все-таки замерз. Цитата:
Даже персонажи Джедаи какие-то такие же, - переливающиеся, татуированные. Цитата:
Цитата:
Вообще-то не свобода, иногда больше ведет к тому, что человек начинает думать. Одного монаха так жестоко готовили к этому шагу, чтобы не возгордился. Лицо мазали коровьим дерьмом, - за то, что посчитал, что его голос особенно хорош в определенной интонации. И когда у него все получалось, ему больше всего и доставалось. Цитата:
Подобных собирали подобным. Цитата:
Я уже писал, что были перегибы. Это как в сказке о золотом петушке - запел петушок, - отреклись от бога люди и пошло нападение. Попущения всегда есть за какие-то грехи. Но, я почему-то рассказываю об этом, а не все ходят в церковь. Мне как-то стыдно туда ходить, - никто не ходит, а я пойду... |
адекватор, знаете, что такое подстройка?
У меня такое впечатление, что мужская роль - петь о том, что интересно женщине. Например, певица со Стасом Михайловым поет как наркоманка, а он рассыпается в метаформах, о любви, каких-то поступках и фейерверках, со цветами. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru