Re: COVID-19
Цитата:
В худшем случае староверы, подавшиеся в обновленцы. Скамью им широкую да нюрнбергскую подавай.. Цитата:
|
Цитата:
А пошире: Цитата: """"То́мас Ро́берт Ма́льтус (англ. Thomas Robert Malthus, 1766—1834) — английский священник и учёный, демограф и экономист, автор теории, согласно которой неконтролируемый рост народонаселения может приводить к снижению благосостояния и массовому голоду. В некоторых источниках считается основателем классической макроэкономики благодаря влиянию его теории на Джона Мейнарда Кейнса (которого считают основателем классической макроэкономики большинство источников)[8]. Член Лондонского королевского общества (1818)[9], иностранный член французской Академии моральных и политических наук (1833)[10], иностранный почётный член Императорской Санкт-Петербургской академии наук (1826)[11]."""" Вон уже когда думал, чем он нас будет в 21 веке кормить. Мальтузианцы - его последователи, чикатилы мирового уровня, в том числе современные. Думают, чем же они - (они, мля, кормильцы ссука) будут нас кормить в 21 веке и далее, может лучше нас уничтожить, пока все не съели. Приехали, бывшие хопо сапиенс. |
https://www.youtube.com/watch?v=j_mqLLZit7g
Интересное мероприятие, о котором сами организаторы ничего не пишут на своих сайтах. Плохого в этом то, что люди начинают жить так, как будто они-то и выживут, а другие становятся свидетелями всего, что бы где не происходило, при этом получая репутацию борцов с ковидобесием и хорошие донаты. |
Цитата:
Например у меня долги по комуналке и дети полуголодные ибо нет заказов на работу. и тут меня нанимают на хороший заказ делать кино ,но требуют справку о вакцинации! Мне отказаться? Я не хочу, но нужда заставляет уколоться! Прихожу в клинику, но там говорят ,что перед уколом нужно подписать, что вы добровольно пришли вакцинироваться! Если не подпишу не уколят и не дадут справку и работу не получу! Так понятно вам ,как я добровольно подписываю ? |
Цитата:
Но к сожалению такого мнения уже очень мало ибо с помощью мощнейшей глобальной пропаганды, в том числе и в Кино уже давно промыли мозги людям и навязали идею, что планету нужно спасать и спасать от людей ибо мы загрязняем, мы уничтожаем все живое!!! Словом из людей , в мозгах молодёжи, уже сделали врага всего живого! И к сожалению даже мои взрослые дочери так думают и не хотят рожать, хотя уже лет 10 живут как бы семьями с зятями! |
Цитата:
|
Я пытался смотреть молодежные американские сериалы,что смотрят мои дочери,чтоб лучше их понять.
В каждом сериале хорошие геи и лесбиянки и отстойные молодые папаши и мамаши, которые не имеют времени на тусовки,клубы. Ибо все семейные пары с детьми показаны как неудачники и мученики- ибо у них вечные стирки ,готовки,пеленки и крики неистовых детишек ! |
ФеФе, по моему идея комплексная, - с одной стороны лень, а с другой стороны зятья могут быть людьми не совсем зрелыми. Тут женская нужна поддержка, - "внуков давай".
А что касается прививок, - то чем ваш пример, не шантаж обычный? К тому же, я не написал ни одного сценария к фильму или сериалу. |
Шантаж - преступление и любой, по идее, может пойти в прокуратуру.
Но, с чем? Нужно какое-то доказательство. То есть, идет конфликт между врачом и пациентом. "-Вас накажут" "-Нет" "-Вас накажут" "-Вы прививку делать будете?" "-А куда деваться" "-Тогда подписывайте" Врач думает, что его не накажут потому, что у него бумажка. Для врача это бумажка. Пациент думает, что ему ничего не будет, потому, что врач делает укол. Чем-то это все напоминает случай в райском саду. |
Цитата:
|
Читаю книгу "Международное морское право" Ортолана, - книга перед тем, как ее перевели, была издана и переиздана четыре раза.
И когда дошел до описания, как на захваченной территории используются местные органы власти (те же полицаи), чтобы забирать то, что принадлежало прошлой власти, чтобы забирать фураж, если требуется, то мне стало неприятно, - очень уж похоже на то, что наша страна перестала быть свободной. И вся нервозность, вся ненависть к русским, потому, что русские сами ходят и ненавидят себя, что их страна захвачена. А тут еще интернет добавляет ложку дегтя, - все организации уже юридические лица, а некоторые и ими перестали быть. Никаких подписей на законах, никто, ни за что не отвечает, перед народом. Или панику нагнетают блогеры, или кричат караул, все пропало. |
Причем, в том же видео выше говорится, - ВОЗ всем руководит.
Что в принципе очень похоже на окно Овертона, - то, что было де факто, станет де юре. Была организация которая чем-то руководила, а потом ее сделают мировым правительством. https://www.youtube.com/watch?v=7dZh7juV5GE - вот пример, как люди этой ерундой страдать начинают, связываясь с такими умниками и их законами. Так как асфальт страдает, нужно меньше ходить, это будет меньше издержек на ремонт, богаче государство. Поэтому, во благо всех людей, приказываю всем прыгать на одной ноге. |
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, я так понял, что ортодоксальные евреи на все эти законы не обращают внимания.
Продолжу мысль о шантаже и том, почему люди могут идти получать укол. Читал одну книгу про опыты над обезьянами, - они там если не справлялись с задачей, то играли, а потом когда до них доходило, то они брались и быстро решали задачу по доставанию банана. Как мне кажется, ситуация с прививкой так же может быть рассмотрена как игра. Например, - а чего это дети слушают этих... Или чего это родители так поступают? Тут, если уж начал играть, то нужно спросить, - а чего это мне дает? Если я стал поступать как кто-то, - например, грубить людям, то должен себя спросить, - что это мне дает. А если я превращаюсь в грубого, то, как мне кажется, именно это поведение, называется, - не нести свой крест. |
https://www.youtube.com/watch?v=G9qtyA5DNNE - сюжет с вопросами людей на улице.
Вчера смотрел разбор одного фильма и как я понял, там по сюжету, через прививку изменялся днк код людей, чтобы в него вставить код днк Люцифера. То есть, люди по сюжету того фильма становились как бы созданиями Люцифера и нечто подобное было в фильме про чужих, в Прометее кажется, где разрушался пришелец, чтобы от него пошла жизнь. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru