Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания ищет сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=709)

Бразил 13.11.2007 12:02

ремесло, Вы уверены, что Вы маркетолог? Так просто интересуюсь.
Цитата:

как маркетолух с уверенностью могу подтвердить, возрастает с каждым днем как снежный ком катящийся с горы! Почему? Так Вы же сами ответили: потому как предложение равно 0.
Спрос рождает предложение. И если спрос был всегда (в чём я, например, не уверен), то предложение уже давным давно должно быть. Ведь когда кино снимают, руководствуются какими-то причинами, в том числе, очевидно, и спросом. Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный. Так и не могу понять маркетологические причины этого явления.
Либо молодёжный экшен смешной и мелодраматичный никому не нужен и поэтому его не снимают, либо под молодёжным экшеном смешным и мелодраматичным понимают не то, что я. А, например, кино типа "Дерзкие дни", "Одна любовь на миллион", "Нас не догонишь". Не самые успешные фильмы, надо сказать, и вовсе не смешные, на мой вкус.

Не кажется ли Вам, что в условиях повышенного спроса, производители должны были как-то откликнуться? Разве это не закон рынка? Однако, возьмём российскую десятку лидеров кинопроката 2007 года.
Пожалуй только один фильм можно назвать молодёжным - Жара. 4 фильма - экшеном (и то с натяжкой). Как смешные позиционируются - 3 (хотя над Волкодавом лично я поржал от души). Мелодраматичные - 5.
И ни одного молодёжного экшена смешного и мелодраматичного одновременно.

Про качество режиссуры в этом топике говорить несколько неэтично. И всё же назовите хотя бы неудачные попытки снять молодёжный экшен смешной и мелодраматичный.
Цитата:

Собственно вот Вам и ответ почему спрос есть, а предложения все еще нет.
Извините, но это не ответ. Больше похоже на крик души: "всё говно".

Дмтр Мешко 13.11.2007 14:58

Цитата:

Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный
А Настя Пушкарева? :doubt:
молодежный, смешной (на любителя), мелондрамтический, со стола - под стол - чем не экшн???

Евгений Медников 13.11.2007 15:14

Цитата:

давай светлый, но про войну, ...но добрый, ... и про любовь... только без крови... но экшн,... но без бандитов, и что б стреляли, ... но без братков,..., короче про животных давайте, ... можно фантастику...
Это кино уже сняли. Первая серия "Неуловимых мстителей". Он как бы светлый (по-коммунистически), там много стреляют, но почти не убивают (все больше гитарой по голове или там плеткой по чему-нибудь), экшн, животные (лошади, коровы). Правда, есть "бурнаши"... но какие это бандиты? Опереточные... Не говоря уже о том, что почти любой савецкий фильм про гражданскую войну - это фантастика. Правда, любовь там в зачаточном виде - маловаты герои. Зато есть песни в исполнении Бубы Касторского :happy:

Бразил 13.11.2007 15:15

Цитата:

А Настя Пушкарева?
Я вообще не понимаю кто такая Настя Пушкарёва. Это "Не родись красивой" которая? :scary: Не смотрел.
Цитата:

со стола - под стол - чем не экшн???
ЧЕм не экшен? Жанром не экшен! :pipe:
"Со стола - под стол" вообще меня наводит на мысль о :blush: фильмах иллюстрирующих процесс, предшествующий рождению Насти Пушкарёвой и других, более красивых, людей.

Авраам 13.11.2007 15:42

Настя или Катя? :doubt:

Кирилл Юдин 13.11.2007 18:01

Цитата:

Не факт, что из этого списка во кого-то ткнут.
Неужели в "папашу" могут не ткнуть? Невероятно! :)

Цитата:

"давай светлый, но про войну, ...но добрый, ... и про любовь... только без крови... но экшн,... но без бандитов, и что б стреляли, ... но без братков,..., короче про животных давайте, ... можно фантастику..."
Так есть и такой. Без проблем. Но это сериал серий на 8-16 (по желанию).

Нора 13.11.2007 19:24

Евгений , а вы правы. "Неуловимые мстители" - и молодежный, и экшен, и смешной. А любовь только еле-еле. Но, насколько я помню, во второй части и любовь есть. :pipe:

Брэд Кобыльев 14.11.2007 13:56

Цитата:

Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный.
"Бой с тенью" :happy:

Дмтр Мешко 14.11.2007 15:37

Цитата:

"Неуловимые мстители" - и молодежный, и экшен, и смешной.
А еще и с элементами мистики и ужастика - "мертвые с косами стоять"!

Дмтр Мешко 14.11.2007 15:38

Цитата:

Настя или Катя?
Катя? Шо це за катятка така? :doubt:

Авраам 14.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@14.11.2007 - 13:56
"Бой с тенью" :happy:
Это точно. Я так ржал, что даже выключил. :happy:

Наталья 16.11.2007 16:34

Ребзя, я так понимаю продюсер ещё не читал синопсисы :rage: . Его сопродюсер сегодня сказал, что почитает вместо него. Думаю, сегдня- завтра скажет ответ. Если ничего не понравится, то отправлю вторую партию. Если опять - ничего. Я просто попрошу вас выслать мне ВСЕ любые синопсисы, которые у вас есть, ибо просто уже не буду знать, что им надо. Пока не высылайте без отмашки. Всё, я отчиталась, как могла :scary:

Наталья 20.11.2007 10:51

Прихожу вчера на работу. А они там все в полном зашоре - два больших сериала в запуске. Бегают, кричат, опухшие-охреневшие . Один из продюсеров, увидев меня крам глаза, на секунду оторвал стеклянный взор от монитора, и изрёк: "дом придурков - ничего вроде", и снова сгинул в пучине запуска. Дорогой автор "ПИКА придурков", перевожу: ваш синопсис был замечен и отмечен продюсерами. Однако, судя по настроениям и темпам, в ближайшее время это продолжения не получит. Даю слово, что буду периодически теребить руководство по этому вопросу.

Брэд Кобыльев 20.11.2007 10:55

Цитата:

Бегают, кричат, опухшие-охреневшие . Один из продюсеров, увидев меня крам глаза, на секунду оторвал стеклянный взор от монитора, и изрёк: "дом придурков - ничего вроде"
А он точно про синопсис говорил? Может, про ситуацию на студии :happy:
Автору "Пика" - респект! За промежуточный, но результат :friends:

Наталья 20.11.2007 11:03

:happy: :happy: :happy:
Цитата:

А он точно про синопсис говорил? Может, про ситуацию на студии
именно так это и было.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.