Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
как и местные сектанты, Навальный жил в иной реальности. Хотя я думаю за этим что то было. Н е может быть у человека 2 условных срока подряд. У него было крышаа внутри российских элит. Очень серьезная крыша которая могла давить на решения судов и ФСИН. ФСИН должны была его взять за яйца задолго до Берлина. Вопрос почему медлила. Популярна версия что Путин вырастил Навального, как потешную оппозицию но я честно в это не очень верю. Говорят за Навального впрегалось руководство Альфа банка.
|
Две темы заинтересовали.
1. Почему антисоветским считается только современное кино? Фильм "Горячий снег", вполне антисоветский. Например, там генерал кричит на подполковника и такое впечатление, что подполковник не вхож в круг близких друзей. Какой-то вздорный генерал. Причем, нужно верить, что он и только он видит, когда противник выдыхается. Допустим, что видит, но его резерв, ведь не единственный способ победить и как будто чего-то не хватает в этом фильме. Про то, что были походные жены и дурость приказов, ведь и тогда показывали, как и сейчас. Что изменилось? Люди обмельчали? То есть, когда умные дураков корчили, было нормально, а теперь? 2. Теперь понимаю, почему мне Савельев кажется обычным болтуном, - https://www.youtube.com/watch?v=CePt6X_UgsE Тоже какой-то вздор несет, - "у вас мозгов маловато"... |
Цитата:
Знаете, есть жизнь на Марсе есть у Путина дворец, нет у Путина дворца - не имеет значения. Власть просрала это пиар-поединок. Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень. Как известно, язык человеку дан для того, чтобы при помощи его скрывать образ своих мыслей и неудобную информацию. Великий, могучий, богатый русский язык имеет большие возможности для того, чтобы навести тумана и заплести мозги. Цитата:
|
Лицо Навального и, очень часто, выражение этого лица, подсказывает мне ИМХО, что он, таки, наркоман. Но мне это обстоятельство, если честно, по барабану. А, вот, то, что за него впряглось очень много стран недружелюбных РФ, в моих глазах не в его пользу.
Почему у Грудинина столько зарубежных защитников не нашлось? Грудинин, патриот. Навальный - тоже. Но последнему, за его "патриотизм" проплачивают извне. Уверена. Иначе не заколыхалось бы такой вонью враждебное зарубежье) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Is fecit cui prodest, как говорили Древние латиняне. Цитата:
Ну, такая повесточка в дискурсе это, что-то вроде плаката с изображением повешенного в лондонском особняке Березовского и суровым человеком, указывающим на повешенного пальцем со слоганом: "Помни!" |
Цитата:
|
Цитата:
НУ а то что у Путина друзья и хорошие знакомые Ротенберги это ни для кого ни секрет. Он умный мужик. Таких людей лучше делать "друзьями", чем врагами. Ему самому денег на*уй не нужно. У него есть самое бесценное, что есть редко у кого. У него есть глобально ради чего жить. А деньги -куда они ? Доставлять удовольствие бренному телу ? |
Цитата:
|
Кстати , признавайтесь чо за кино у нас снимают ? Кто сценарий писал ? )Смотрю, на морвокзале зафигачили 3-метровый плакат "Возвращайтесь в Добруйск" и вокруг просто очепушительная толпа киношников, десяток трейлеров, автобусы, гримерные, машины, халявная жрачка, туева куча какого тех персонала, оборудования на миллионы и миллионы, свет , актеры в костюмах чуть ли не из Гарри Поттера...я такого давно не видел. Видимо жирное кино ))
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Кому выгодно в нарушение закона давать такую волю парню с двумя условными сроками и непогашенными судимостями? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Посредник участвует в переговорах враждующих сторон. 2. В торговых операциях. Так по вашим человек враждует с Богом или пытается ему что-то втюхать/впарить, продать? Совесть - это встроенной по умолчанию канал связи. Браузер. Иногда его нет (у скотов), или информация, поступающая по каналу, игнорируется в корыстных целях. |
гек финн,
Цитата:
|
Добрый всем день! Подскажите, плиз, где можно скачать, посмотреть или (на худой конец) купить фильм "Любовное свидание", Мексика, фильм старый (1958)? Просит мама, а найти его нигде не могу. Спасибо!
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru