напоминает тестирование журналистов на предмет отзывчивости форумчан (для статьи, диссертации).
Если все это правда 1) найти телефон соц. и психологической поддержки 2) уехать к родным в деревню (надо успокоится, отдохнуть) 3) измениться |
Жалко девку. Вне зависимости от обстоятельств - парень, Москва, авария. И без этого всего жалко. Беспросвет какой-то. :cry:
|
Просто не все готовы к таким поворотам :rage: У кого психика железная, а у кого слабая...
|
Цитата:
Там ей советуют всякую лажу. Не видят, что у человека пожар под крышей. Она попала в стиральную машину на фазе отжима. Я бы ей посоветовал, в монастырь обратится. Это их «клиент». Там можно жить послушником или трудником пока не определишься в жизни, что ты есть. Но у меня с регистрацией не выходит. Вообще-то я копирнул эту инфу, потому что меня дифирент задел: между ТВ-муви и реалом. Я бы сказал, что эта девушка продукт на выходе с конвейера ТВ-муви-вещания – полная путаница в голове и никаких моральных просветов в окружении. Мне ее ситуация напомнила фильм «Пляж», с ДиКаприо в ГР, в котором бросили умирать парня покусанного акулой. Логика поведения общества ведет к отгораживанию от проблем ближнего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никаких советов девочке из Украины!!! Это не из-за того, что я бессердечный, это из-за того, что она сама должна решать. И наши сопли ей, как верёвка на шею. |
Вложений: 1
Кстати, почему ОНО не тонет? Никто не знает? Чисто по Науке. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидел ближнего - убил правнука. |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем так это просто: в один бы день, в один бы час – всё бы сразу устроилось! Главное – люби других как себя, вот что главное, и это всё, больше ровно ничего не надо: тотчас найдёшь, как устроиться. А между тем ведь это только – старая истина, которую биллион раз повторяли и читали, да ведь не ужилась же! «Сознание жизни – выше жизни, знание законов счастья – выше счастья» - вот с чем бороться надо! И буду. Если только все захотят, то сейчас всё устроится. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru