Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забавная фактика мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=690)

Андрей Бам 18.10.2007 11:28

напоминает тестирование журналистов на предмет отзывчивости форумчан (для статьи, диссертации).
Если все это правда
1) найти телефон соц. и психологической поддержки
2) уехать к родным в деревню (надо успокоится, отдохнуть)
3) измениться

Авраам 18.10.2007 11:35

Жалко девку. Вне зависимости от обстоятельств - парень, Москва, авария. И без этого всего жалко. Беспросвет какой-то. :cry:

Эгле 18.10.2007 11:40

Просто не все готовы к таким поворотам :rage: У кого психика железная, а у кого слабая...

Ангелума 18.10.2007 12:03

Цитата:

напоминает тестирование журналистов на предмет отзывчивости форумчан (для статьи, диссертации).
Если все это правда
1) найти телефон соц. и психологической поддержки
2) уехать к родным в деревню (надо успокоится, отдохнуть)
3) измениться
Нет БамБам. Эта девушка писала на другой форум: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23723
Там ей советуют всякую лажу. Не видят, что у человека пожар под крышей. Она попала в стиральную машину на фазе отжима. Я бы ей посоветовал, в монастырь обратится. Это их «клиент». Там можно жить послушником или трудником пока не определишься в жизни, что ты есть. Но у меня с регистрацией не выходит.
Вообще-то я копирнул эту инфу, потому что меня дифирент задел: между ТВ-муви и реалом. Я бы сказал, что эта девушка продукт на выходе с конвейера ТВ-муви-вещания – полная путаница в голове и никаких моральных просветов в окружении. Мне ее ситуация напомнила фильм «Пляж», с ДиКаприо в ГР, в котором бросили умирать парня покусанного акулой. Логика поведения общества ведет к отгораживанию от проблем ближнего.

Андрей Бам 18.10.2007 12:17

Цитата:

Эта девушка писала на другой форум: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23723
я упомянул "форумчан" как "землян", не важно где мы общаемся. А вот то, что сейчас все копируют ТВ муви (увы, американскую жизнь), то да, есть такое дело. У меня уже нет эмоций. ВОт недавно, парень заказал своих родителей, за то, что они давали всего 20 дол. в неделю. А его друзья катались на крутых тачках... "Это же не справедливо. У меня жестокие родители".

Эндрюс 18.10.2007 12:30

Цитата:

Полярность - суть вещей, противостояние... магнит, земля - всё имеет точку равновесия! Чтобы эта точка не сместилась рождаются люди со сверх-задачей, отсюда жертвы, войны.
Фридрих Ницше.
Цитата:

я не виню мусульман за мусульманство, я виню тех бородачей-обкурков, которые сосут кольяны с гашишем, а потом идут и убивают наших детей, наших мужчин.
Гашиш для правоверного мусульманина - то же самое, что алкоголь или героин. Нельзя задурманивать сознание. И убивать тоже нельзя. Это так, для справки.
Видимо, Мэлони имела в виду тех радикальных идиотов, которых и весь мир считает радикальными идиотами. И правоверные мусульмане - это правоверные мусульмане, и никакого отношения к уёбкам-бородачам не имеют.
Цитата:

Меня часто спрашивают знакомые: почему я так люблю сказки
БариХан, я обожаю сказки. :yes: Простые и непосредственные. Типа про Кащея Бессмертного или мальчика-с-пальчика.

БариХан 18.10.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 11:30
БариХан, я обожаю сказки. :yes: Простые и непосредственные. Типа про Кащея Бессмертного или мальчика-с-пальчика.
:friends: Люблю!

Никаких советов девочке из Украины!!! Это не из-за того, что я бессердечный, это из-за того, что она сама должна решать. И наши сопли ей, как верёвка на шею.

Эндрюс 19.10.2007 00:12

Вложений: 1
Кстати, почему ОНО не тонет? Никто не знает? Чисто по Науке. :doubt:

Эндрюс 19.10.2007 00:44

Цитата:

Я бы ей посоветовал, в монастырь обратится. Это их «клиент». Там можно жить послушником или трудником пока не определишься в жизни, что ты есть.
Я бы посоветовал, но не в монастырь, а к протестантам, в реабилитационный Центр. :yes: Там они реально мозги промывают. :yes: Однако и душу лечат, намного лучше, чем в монастыре. :yes: А я сам был и там, и там. :pipe:

БариХан 19.10.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от эндрюс@18.10.2007 - 23:44
Я бы посоветовал, но не в монастырь, а к протестантам, в реабилитационный Центр. :yes: Там они реально мозги промывают. :yes: Однако и душу лечат, намного лучше, чем в монастыре. :yes: А я сам был и там, и там. :pipe:
Пути Господни...

Ангелума 19.10.2007 01:01

Цитата:

Кстати, почему ОНО не тонет? Никто не знает? Чисто по Науке.
эндрюс, а тебе, что, по сценарию надо его затопить? :happy: :happy: :happy:

Ангелума 19.10.2007 01:03

Цитата:

Пути Господни...
БариХан, а ты знаешь, что такое депрессия?

Дмтр Мешко 19.10.2007 01:28

Цитата:

Логика поведения общества ведет к отгораживанию от проблем ближнего.
Угумс! А нерешенные проблемы ближних медленно но верно (а иногда не так уж и медленно) приводят к еще большим проблемам общества.
Обидел ближнего - убил правнука.

Ангелума 19.10.2007 01:32

Цитата:

Угумс! А нерешенные проблемы ближних медленно но верно (а иногда не так уж и медленно) приводят к еще большим проблемам общества.
Обидел ближнего - убил правнука.
Дмтр*Мешко ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА? Я седня чёй-то вопросами все общаюсь. В смысле, источник? :confuse:

БариХан 19.10.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Ангелума@19.10.2007 - 00:03
БариХан, а ты знаешь, что такое депрессия?
Думаю, что знаю. Может и нет. Главная установка - жить - не тужить!!! Не я придумал жизнь, не мне и судить. Не знаю я брата этой девушки, не знаю её матери, не знаю самой этой девушки. Я не знаю за что их судить или одобрять. Господь придумал им такую драматургию - в ней есть смысл. Какой? Спросите у Него.

А между тем так это просто: в один бы день, в один бы час – всё бы сразу устроилось! Главное – люби других как себя, вот что главное, и это всё, больше ровно ничего не надо: тотчас найдёшь, как устроиться. А между тем ведь это только – старая истина, которую биллион раз повторяли и читали, да ведь не ужилась же! «Сознание жизни – выше жизни, знание законов счастья – выше счастья» - вот с чем бороться надо! И буду. Если только все захотят, то сейчас всё устроится.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.