:pleased: Девушки, Халява,ПЛИЗ!!! ТРИНКЕН! :happy:
|
ГОША, уж прям и ошибиться нельзя! сразу плохое начинают думать!нет, чтобы что-то хорошее! :happy: А то тут все ангелы с крылышками, сплошной шум от крыльев и белые перья! так и порхают, порхают вокруг!:tongue_ulcer:
Ну, у меня ваша ссылка не открывается, так что прочесть не могу!Что там за халява? :pipe: |
Цитата:
|
Вот эта новость на сайте мне кажется более важной и интересной:
Цитата:
|
ДРАКОН, как говорится-"не парьтесь" пока!Это стандартный ответ. Так что может и не придется ехать из Киева в Москву! Спокойно ждете указанного срока, а потом в зависимости от принятого насчет вас решения и будете думать? Чего раньше времени заводить себе головную боль! :pipe:
А вот насчет назначения господина Волина, я тоже думаю-что бы это значило?и главное, как это отразится на некоторых персонажах данного сайта(они сами знают, о ком я) :pleased: Надо Нору зазвать в эту ветку, может что шепнет? :pipe: :doubt: Нора, ты мне обещала шепнуть на ушко, если что? :friends: |
Не гони волну Папесса, а то всех накроет :happy: :happy: :cry:
|
Папесса , я пока тоже жду... :confuse: :pipe:
|
"Амедиа" структура в которую вложены очень большие деньги серьезными людьми. Падение компании существенно ударило по нескольким карманам, владельцы которых имеют вес в обществе. Новое назначение рассчитано на то, что человек с ТАКИМИ связями сможет обеспечить компании заказчиков и сбыт и вывести ее из долговой ямы...
|
Цитата:
|
Там планируется запуск нескольких телероманов, а также производство полнометражек. Действительно, отдача от компании сейчас маленькая. :confuse:
|
НОРА, что там планируется?ну-ка, ну-ка? :pipe:
|
Цитата:
Я абсолютно представляю, что Митта или Говорухин снимают фильм по чужому сценарию, правда особо достойных их вниманию на нашем сайте увы нет... И кстати режиссер не платит автору тем более из своего кармана. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что ваша компания занимается только сериалами и ТВ-муви, и поток производства у вас довольно широкий в этом направлении? А насчет сериалов и ТВ- проектов, хм... да я это как-то не учла, возможно, мастер-классы Митты действительно способны организовать мозг для этого :doubt: Лала, у вас, видимо, изначально, какое-то другое образование? Правильно ли я поняла, что вы пришли на редактора кинокомпании из какой-то другой сферы? Ну и потом уже подучившись у Митты, начали сами писать сценарии? А вообще, я вас "бить не будите" :happy: - вы же молодец, к чему шли, того и добились... Я вот тут темку постила, как кто попал в киноиндустрию... А для вас это был сознательный выбор пойти работать в кинокомпанию для того, чтобы быть поближе к самореализации или же так получилось и потом уже потянуло на собственное авторство? Просто интересно про других сценаристов, а то так сидишь себе, сам в себе варишься :confuse: |
Курсы – Александра Митты в Москве,Киеве И ПИТЕРЕ ОСЕНЬ.
"Кино между Адом и раем - 2": Структурное развитие авторского замысла Возможно, они будут проведены осенью. Продолжается запись на осенние курсы. Чем быстрее наберется 30 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся. Для участия присылайте заявки с пометкой в теле письма: Курсы Киев-ОСЕНЬ ПитерОСЕНЬ МОСКВА-ОСЕНЬ В заявке указывайте Фамилию, имя и телефон для связи. Стоимость курсов 1550 грв. В Киеве и 9000 руб в Питере и Москве Ведет семинары Александр Митта. Организатор Геннадий Иванов. Подробная информация по телефону в Москве 8916-246-40-40 Ребята! записывайтесь на курсы Митты! уже списки формируются на осень! В Киеве очень мало записалось! |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru