Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Кирилл Юдин, и оно ведь тоже избиралось. А как вопили сектанты от капка о "прогрессивном кандидате", который ну точно поднимет Россию с колен! Пиндец...
Но дело-то даже не в самом Прохорове. Тут интересная тенденция имеется. РБК - ресурс цивильный и как раз вполне патриотичный! А принадлежит, как и эта русофобская помойка, одному владельцу. Газпром вон тоже рекламирует себя как ниибацо благотворители и подниматели с колен. Но контрольный пакет акций Эха Москвы принадлежат им, и в совете директоров 4 - от газпрома! Если присмотреться к нашим масс-медиа, таких параллелей можно заметить очень много. Патриотизм - тот же товар, и буквально на соседнем лотке можно торговать его полной противоположностью, причём открыто! Хрен бы с прохоровыми. Но всё прогнило насквозь, и это уже очевидно, как белый день! А адепты всех возможных сект и просто д...бы верят этому вот на слово. |
Источником власти в России является капитал, а не народ (как в конституции написано). Власть живёт по своим законам, не имеющим никакого отношения к конституции. Всё основано на семейно-клановых связях и интересах (семейных - в смысле мафиозных). N знает В, В многим обязан М, М в доле с S и т.д. Власть - закрытый эксклюзивный клуб для своих. Вот эта сотня валютных миллиардеров по существу и есть власть. Желаю Грудинину всего хорошего, но в такой компании, он бы долго не продержался - все его планы свели бы на ноль саботажем.
|
Цитата:
Затем забрал это предприятие. Иными словами, он сначала отнял у предприятия заработанные деньги, а затем доведя до долгов, просто типа выкупил его за его же деньги, которые просто присвоил - не за свои. Поднял миллиарды, потому что продукция НН - это 40% всего никеля на Планете. И он по определению нерентабельным быть не мог, работая всё время за валюту! А затем, просто продал свою долю. И теперь тупо живёт на бешенные проценты от миллиардов вообще нихера ничем не занимаясь. Это всё что нужно знать о капитализме и пи*деже о том, что надо больше работать, рассчитанном на идиотов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно хочу разбор его видео сделать и всё подробнейшим образом разобрать. Вот тут всё есть, кроме уточнений: |
Можете сами всё услышать своими ушами. Он рассказывает про Норильский Никель. Разумеется рассказывает своеобразно, выставляя себя спасителем и трудягой.
Но сами подумайте: 1. Норильский Никель продаёт за валюту свою продукцию! Инфляция и отсутствие денег его никак не могут касаться в таком случае. Даже наоборот. 2. Доля в мировой продаже никеля - 40%! Это всё сам же и говорит Прохоров. 3. Именно в то время банки блокировали любые движения денежных средств. Наличку получить было нереально сложно и только своим. Безнал со счетов списывался, но на указанные счета не поступал либо вообще, либо не раньше чем через 4 месяца. При гиперинфляции за это время весь доход предприятия превращался в ничто. Предприятие можно было забрать за так - о чём и говорит Прохоров и Чубаис объясняет для чего они так делали. У меня нет доказательство, в что это был продуманный саботаж. Но это было повсеместно. Так банкротили, а затем скупали за долги либо за бесценок лучшие предприятия СССР. Зачем это делалось, хорошо рассказывает Чуюбаис. 4. Прохоров сам заявляет, что НН обслуживался именно его банком, поэтому они были в курсе всей хозяйственной деятельности предприятия. Сами подумайте, как НН мог не платить зарплату годами, если его продукцию покупали за валюту всегда? Почему на счетах НН не было денег в таком случае? См. пункт 3. |
Надеюсь о каком видео с Чубаисом я говорю все знают. Ну, если не все, то вот:
Совсем несложный ребус получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если реально оценить колоссальную страну, сколько она может стоить? Не триллион. А триллионы триллионов. Потому что одно дело стоимость станка, а другое дело стоимость продукции, которую этот станок выпустит за 30 лет. Сырьё. Мне дай эти пеньки. которые остались после китайцев в сибирской тайге. я на них сделаю миллионы долларов. На пеньках, сучках и опилках. Правда, вложить сначала нужно. У меня нет денег, они все в банковском сектори опирижающего развития ,поэтому все останется на своих местах. Деньги сгниют, народ будет сидеть нищим, 200 человек не будут знать чего они дальше хочуть в этой жизни. В России деньги на каждом шагу. Но у нас по старой сталинской привычке - пусть гниёт, но людям не дадим! Возьми 1 кв.м земли. Я на нём выращиваю продукции на 1 тыс. руб. Копни вглубь - там глина - делай кирпич, строй дома. Или песок. Или щебень. Ещё глубже - вода питьевая. Ещё глубже - вода минеральная. Итак далее. |
Я привожу берёзовый горбыль - отходы с лесопилки. Выбиваю из него самую отборную, без сука, прямослойную древесину. Делаю что надо, на этом 300% прибыли. Примерно половина объёма идет на дрова, отопление теплицы. Почему я топлю дровами? Только потому что бесплатно, в отличие от газа? А то б не х. Хотя это само собой. Энергоноситель - до 40% себестоимости тепличных продуктов. У меня 0%.
Древесная зола - уникальное золотое удобрение, на котором растёт всё. 1 литр его стоит 100 руб. За зиму набирается около 200 л. золы. Что вырастает в теплице - это отдельная тема. Вот примерно такая схема. Дай мне дерево - я на нём заработаю. Просто вокруг похожу и решу - как. Учитесь, пока дядя адекватор жив. |
Я зарабатываю честно. Своими руками и умом. Мне это интересно.
Мне не интересно выиграть в лотерею. Приватизировать комбинат. Получать взятки. Мне интересно дело. Процесс создания, рождения и создания из ничего - ценности. Из семечка растёт зелень. Из горбыля получаются изделия. Я работаю один. Никого не эксплуатирую. Не брал ссуд. кредитов. Из инвестиций - только ежемесячные платежки по коммуналке, как у всех. Справился бы я с большой задачей? Да. Но лезть в дерьмо мне не хочется. Под старость лет. Могу ли начать совершенно другое дело на новом месте в других условиях. Скорее всего да. Но я при деле. Что мешает развиваться? Государство. А оно состоит из людей. Значит в итоге - люди. Эти недоёбаные сталинисты, которые не так давно ходили по дворам и выгребали у наших предков последнее зерно. Отнимали у нас мастерские, мельницы, мануфактуры, выкидывали из домов в зимние степи. Этот сталинский член до сих пор сидит у них в мозгах. Поэтому они сами ничего не могут сделать, но и другим не дают. Теперь они вопят, что их обокрали приватизаторы. Они чё хотели. На награбленном после 1917 г. что-то справедливое построить. Так не бывает. В принципе. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru