Да что вы к жанрам прицепились? Хорошего или плохого ЖАНРА по определению быть НЕ МОЖЕТ! Это классификация историй, определения основных мотивов произведений. Какой стол лучше - пластмассовый, деревянный, алюминиевый? Тот, который сделан лучше и отвечает ГОСТу. Или отвечает тем или иным субьективным требованиям.
Другой вопрос, что сочетание "лирическая комедия" и "пр-во - Россия" уже действительно вызывает тоскливые ассоциации :melancholy: Еще угнетает список "Кокшенов, Крачковская, Панкратов-Черный" - начиная с девяностых... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕревянный бери говорю. Металлический-следы от тряпки остаются, пластмассовый-горячую сковородку не поставишь....
|
А мне на дачу - шоб на улице стоял. В деревянном черви заведутся...
|
Цитата:
"Сопли, вопли и пипец" - это вообще-то довольно примитивные способы создания эмоционального фона. Для низких жанров подойдут, а для "высоких", как трагедия, нужны средства посильнее. Вот как-то вот так. |
Цитата:
1. я к тебе не пристаю - ты пишешь свои посты для всеобщего обсуждения, и я участвую в этом открытом обсуждении... в чем проблема? 2. при чем тут Лопе да Вега, если мы обсуждаем кино? Во времена Лопе да Вега кино не было... И по своей структуре - этот фильм "Собака на сене", так же как и многие - смешание многих жанров, мелодрама, комедия, мюзикл... дальше что? 3. Я понимаю, вам хочется быть одной единственной умной девочкой, которая все знает, но не надо... не хами. 4. Проще признать, что нет плохих жаноров, есть плохие фильмы. А скажите, что в России только мелодраму плохую снимают? Где эти хорошие драмы? Где хорошие комедии? |
Цитата:
Кстати, коллеги, когда вы рассуждаете о драме, вы подразумеваете трагедию? :pleased: |
Цитата:
Драма есть у меня, офигенная, социальная про тридцатилетних. В духе лёгкого Балабанова, Хлебникова и Попогребского. Только там, где они работают на меня уже в этом сезоне денег нет( а так же думаю и в ближайшие 5 лет не будет). И продаюсь я только со своими друзьми режисссёром, оператором, артистами, генераторами и гримвагенами. А кроме тех контор всем остальным это на фиг не надо. Т.к. надо, чтоб политкорректно было лирично мелодраматично и.т.д. :rage: |
Цитата:
Я ведь тоже, даже не почти, а убедили меня, что редакторы сугубо профи, которым чуждо пристрастие, а главное - и они свой голос не могут вставить ни при каких.. продюсер, мол, решает всё и убеждениям не поддаётся.. Лучше бы ты не видел эту фразу Настройщика... :blush: Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится фраза А.Дюма: "Все жанры хороши, кроме скучного."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru