Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 135 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6376)

Крыс 31.08.2017 18:51

Re: Курилка. Часть 135

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 686988)
Как я на это должен реагировать? Никак

Именно. Меня тоже многое раздражает, кое-что вызывает просто недоумение, а кое-что и куда более сильные эмоции. Но что я должен делать - брать хворостину и гнать этих самых в их Палестину? Нет, спасибо, выше уже высказался на эту тему, тут явно не по адресу. Я вижу другие решения, куда более эффективные - настолько, насколько тут вообще возможно ощутимо переламывать ситуацию за относительно короткий срок :)

кирчу 31.08.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 686979)
Но надо делать всё с умом млять, а не махать шашкой с воплями "Я русский нах"!!! Баркашовы, Макашовы и им подобные персонажи способны только уничтожать, накаляя и так неспокойную атмосферу и выжигая неокрепшие мозги молодёжи. Такое нам не нужно, это путь в никуда. Работать надо. Думать надо. Терпение иметь надо. Не безграничное, но надо. Иначе - только кровь, ненависть и зло. И я сомневаюсь, что нормальные люди захотят жить в такой России. Я - точно нет.

Можно сказать, убедили... Но страх перед ИХ наглостью все же остается((

кирчу 31.08.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 686987)
ак что не ищите - там где ничего для вас нет!!! Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...(((

Клиентам псих больницы, для которых все жители Украины и даже с российским гражданством, свидомые, доказывать ничего не берусь - бесполезно)))

Нюша 31.08.2017 19:26

Цитата:

Клиентам псих больницы, для которых все жители Украины и даже с российским гражданством, свидомые, доказывать ничего не берусь - бесполезно)))
ЧТД ((( увы...
Цитата:

Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...(((
...

Крыс 31.08.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 686990)
Но страх перед ИХ наглостью все же остается

Я бы сказал, что это вполне нормально и не то чтобы совсем без оснований. Увы.

Нюша 31.08.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 686971)
Проблема есть, чего скрывать. Но не такая острая как преподносится.
Главное же, что динамика стала положительной. Противоречия сглаживаются.
Вероятно, связано с тем, что поток сократился, люди понемногу ассимилировались.

В 2016 году обратила внимание на то, что все дворники - почему то резко изменили внешность))) до этого были все восточные, а сейчас славяне шокающие.... Потом, мне пояснили, что это было связано с ужесточением в УФМС ...+ дороже стал патент. Многим из Азии стало не выгодно... Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи....

Вячеслав Киреев 01.09.2017 03:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 686995)
Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи....

Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую.

Кинофил 01.09.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 686998)
Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую.

Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете.
Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи.

Вячеслав Киреев 01.09.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 686999)
Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете.

А в ОАЭ их очень много. Впрочем, Азия - это другая планета. Африку тоже вспоминать не будем.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 686999)
Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи.

В Америке и Европе наличие таких рабов поддерживает политика государства, а в РФ эта ситуация сложилось естественным образом.

Нюша 01.09.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 686998)

так это понятно...я озвучила свои мысли - не более... а так то да - пусть поднимают нашу экономику....раз свою не хотят поднимать ....ну или не имеют возможности....

кирчу 01.09.2017 14:45

Че-то, до слез...
http://www.dal.by/news/2/28-08-17-2/

Фантоцци 01.09.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 687005)
Че-то, до слез... http://www.dal.by/news/2/28-08-17-2/

По-моему, подобное нытьё уже стало каким-то жанром. Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов. Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит. Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству.

Крыс 01.09.2017 15:43

[QUOTE=Фантоцци;687006Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит.[/QUOTE]

Во-первых, при чём тут природа? Во-вторых, с чего вы взяли, что это был какой-то резкий скачок? Как раз революционная ситуация в России сложилась вполне естественно и не за один год.

И какой-такой "буржуазной революции" не дали развернуться большевики, если и так буржуазия была у власти?..

сэр Сергей 01.09.2017 17:04

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 687006)
Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов.

Угу-угу... Обманутый пропагандой народ. А, когда настало царство эффективного собственника, народ нерадостно прозрел... Но было поздно...

Потом и ненарод прозрел. Но Ельцин его из танков расстрелял.

А в остальном все верно :)

Цитата:

Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму.

Ерунда. Иначе и быть не может. Ибо никогда господствующий класс не отдаст добровольно ни власти ни собственности.

Цитата:

Но никаких скачков природа не терпит.

Новое открытие в естествознании!!! Вообще-то в Природе все развитие происходит мощными скачками.

Революции в Природе происходили всегда и решительные изменения достигались скачками.

Цитата:

Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству.

Путь один - Коммунизм.

З.Ы. Вы радуетесь, только потому, что в течении каждой революции есть эпоха реакции. Сейчас эпоха реакции и вы, от чего-то, думаете, что она продлится вечно...

Так же как вы думали и екатеринские дворяне...

Но это ошибка, много раз опровергнутая историческим процессом.

гек финн 01.09.2017 19:45

Хорошо, что иногда кончается все так, а не так как обычно.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=3uoJtF03QQg

Видео получило огромное количество позитивных откликов. Прямо Огромное. Редко такое бывает, почти нет гавна. Всех тронула человечность.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.