Re: Бесполезный Кинотавр
Я вон выше тоже постил лестное мнение о "Голова. Два уха" :)
Некоторые и "Дизлайк" умудрялись хвалить)) Да, команда заморочилась, что радует. Однако думаю, что я не ошибаюсь в плане слабости конечного продукта. Отзывы о чём говорят? О том, что людям понравилась картинка. Ну мне она тоже нравится, в целом весьма прилично сделано, в отличии от кинотеатральных релизов. Но конечный результат... Я не вижу проблемы придумать недорогой сюжет, в наших реалиях, и сделать его универсальным. Но вот адаптировать американщину Кинга, да ещё и с кучей детей. Я работал с детьми, это весьма сложное занятие. Уверен, что без бюджета нет смысла использовать таких персонажей. Но люди прут по прямой. Гончукова вон многие тоже хвалят, только толку от этого нет никакого. Это у меня такой дежурный скепсис. Хотя картинка оставляет возможность и достойного конечного результата. |
Цитата:
Но, конечно, всякое может быть. |
Я просто в ужосе.. Неглупые, в общем то люди, на полном серьёзе обсуждают очевидные для них "достоинства" этого творения...
Это ведь натуральное "окно овертона". В принципе, и здесь на форуме аналогичные явления наблюдаются постоянно. Имея прекрасные примеры кинематографа прошлого, а также современное западное кино, люди умудряются потеряться в трёх соснах, не различая очевидного. Вот же, блин, перед носом эталоны, но нет, при этом откровенное унылое говно таки видят цельным продуктом. В принципе, это ко всей программе нынешнего сезона относится. Год за годом бытие в симулякрах совершенно лишает многих всякого адекватного восприятия. Занятно это. И грустно. |
Что называется - в тему.
Правда, непонятно - в эту, или в Юмор. Пересказ всех победителей «Кинотавра» за последние 18 лет одной фразой! http://www.maximonline.ru/guide/cine...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патетика прям копия с постов Сэра Сэргея, хотя до его аргументации народу далеко. А уровень погружения в симулякры, аналогичен старому спору о картинке в "Левиафане". Вернее я утверждал, что она там отсутствует как класс, но мне возражали, что она не хоум-видео, а вполне себе киношная картинка.. Зрячий человек, конечно, так сформулировать не сможет. Короче я в ступоре, это галимый абсурд. :( |
Цитата:
|
Ну, на то они и философы, чтобы пороть всякую чушь. В реальном мире белое не станет чёрным, а чёрное белым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и версия с обычным пиаром не исключена. |
Цитата:
Тут два варианта: 1. Все ради модного нынче слова "хайп". Потом они типа помирятся. 2. Разногласия были и они просто решили воспользоваться моментом ради все того же хайпа. С другой стороны, смысла в этом особого нет. Эти внутрицеховые разборки целевую аудиторию кинотеатров не особо интересуют. Будет 1-1.5 млн баксов на промо, будет и касса - хоть какая-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru