Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав мой рассказ, Мария О, сказала - "не графомания". И для меня ее мнение, на несколько порядков выше, чем ваше. Язык по-придержите... А то, ведь и я перестану с вами миндальничать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поразжигаю малость, а то опять тов. Юдин без премиальных оставит:
|
Вложений: 1
Для некоторых - весьма актуально:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, возможно это лично мое восприятие - хочется информативнее и интереснее Цитата:
В последнее время часто замечаю, что перестаю понимать мужчин. На днях была консультация по скайп, не буду вдаваться в подробности. Клиент - умница, бывший военный, 2 в/о. Обсуждаем проблемы насилия в семье, уходим в детство (ну, классика). Он говорит: -По-моему, тема насилия в семье чересчур преувеличена. Вот флешмоб летом был в соцсетях, женщины писали, что почти все подвергались насилию. Из моих знакомых мужиков никто никогда не применял насилия. Ну, там толкнуть, пихнуть, или типа того, когда женщина из берегов выходит - это что, насилие? Так и подмывало задать типично психологический вопрос: -А Вы как думаете? Молчу, смотрю на него с улыбкой. Он (недоверчиво): -Да ладно! Потом нахмурился, задумался. Эх, мужчины! Как-то у вас по-другому мозги заточены, ребята. Не у всех конечно, но тенденция, однако) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: