Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
(Сообщение 658842)
Ну, и в чём у нас с вами разногласия?
|
Да хз, ни в чём особо, вроде. Где я против американского народа что-то имел? Как и против любого другого народа.
Цитата:
(Сообщение 658842)
Ну, достижений-то на самом деле до фига
|
И я выше говорил, что они есть. Только просил уточнить конкретный список, ну, чтобы не "про Фому и Ерёму" :)
Цитата:
(Сообщение 658842)
ну, я вам, например, буду петь про экономику, а вы мне в ответ начнёте про грабёж стран третьего мира, финансовый "пузырь", ничем не обеспеченный доллар, триллионы внешнего долга, безработицу, нигеров-головорезов и протчая, протчая, протчая, что я, в принципе, и сам знаю
|
Штука в том, это всё - про экономику. Она, родимая, вот от этих замечательных вещей становится не очень эффективной, зависимой от кучи внешних факторов, и хрен бы с ним. Но почему-то поправлять её любят американские правительства за счёт тех самых третьих стран, выкачивая из них ресурсы, создавая пузыри и... ну, вы сами всё перечислили, мне тут нечего добавить)
То есть, у вас как бы 2 разные экономики. Одна правильная, "для людей", а вторая людоедская, но её вроде и в расчёт особо принимать не стоит... А вот тут я против!
|