Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Случайно повстречалось, может для кого-то будет полезно:
Цитата:
|
Цитата:
Последние годы американские treasuries приносили своим держателям около 0,2-0,4% в год, причем правительство США по-прежнему гарантирует владельцам трежерис получение минимального, но всё же дохода. Но там не только трежерис, у США еще есть инструменты. Трежерис по-моему меньше 10 трл выпущено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого есть косвенные плюсы - соотношение ЗВР к долгу и прочему дают бонусы к кредитованию и прочим вещам которые дает принадлежность к клубу. |
Цитата:
Второе проще объяснить. Но будет ли понятно без первого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается принадлежности к клубу - это скорее корпоративная составляющая. Неэкономическая. Наш не наш. Долг США Китаю - немного другое. Там уже можно говорить о долговой яме и кабале и возможности реального конкретного политического нажима этим экономическим рычагом. Ибо суммы планетарные. К тому же даже 0,3 процента с 1, 3 триллиона для Китая уже реальная прибыль. |
Говорил же мне мой старый мудрый редактор - "не считай тятюшки, что у дядюшки".
Но он имел ввиду другое. Не дядюшку Сэма. Так вот если США выплачивают кредиторам трежерис по долгу 0,2-0,4 процента, пусть 0,2 процента. А долг приближается к 20 трлн.... То сколько США должны платить в год по этим смешным процентам? 20 000 000 000 000. Епт, это 20 трлн? делим на 100, 1 процент - 200 000 000 000. И делим на 5, чтобы получить 0,2 процента - 40 миллиардов что ли? Такой пустяк. Или я ошибся. Дилетант, что взять. А если 0.4 процента, то 80 млрд. |
2015 году по официальным данным Росстата из России навсегда уехало 350 тысяч человек что в 10 раз больше, чем например в 2010-м году. Это наибольшее количество эмигрантов за последние 16 лет.
За 8 месяцев 2016 года из России навсегда уехало около 200 тысяч человек. |
адекватор, довольно вам Нюшу травмировать. Из-за таких как вы она должна расписаться в собственном бессилии? Тужится она, тужится, а вы как клеветали, так и продолжаете. Ничего не меняется.
|
Мухомор, ой, а чего это вы вдруг решили надо мной "шефство" взять?))) Даже интересно. и почему это я вдруг должна в чём то там расписываться, тем более из-за таких как он.? Объясните пожалуйста свою мысль. Я не поняла(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уезжают бомжи. алкоголики, наркоманы, взяточники, бездельники, вредители, а приезжают ученые, конструкторы, технологи, изобретатели, специалисты по высоким передовым технологиям - это другое. В любом случае миграционные процессы, миграция и эмиграция, и естественная убыль коренного населения последних 25 значительно изменили демографичкский состав населения. Но думаю все безошибочно догадываются, кто уезжает и кто приезжает. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru