Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

Элина 07.09.2016 19:37

Re: Курилка. Часть 114

Хильда, у вас немецкий и английский разговорный? А еще какие-то языки знаете?

сэр Сергей 07.09.2016 19:59

Сеновал, Ну, в общем, то же, что и Арабов - грубо говоря, "кино для всех" и авторское (артхаус, концептуальное, интеллектуальное) кино - "кино не для всех", которое смотрят, в основном, яйцкголовые..

Хотя, в отличие от Арабова, я выделяю в отдельную группу фильмы-этажерки, такие, где есть и жанровость "для всех" и интеллектуализм "не для всех". Примером такого фильма, я бы сказал, классическим, может служить "Трюкач" Ричарда Раша.

Хильда 07.09.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 643555)
Т.е. смысл вы улавливать уже перестали?)))

У вас? Там изначально было нечего улавливать.

Цитата:

Что вы не имея понятия беретесь за эту тему, я понимала изначально. И изначально же зафиксировала.
Для меня достаточно того, что из всех окружающих меня европейцев только один товарищ отличается резким и неприятным запахом, а всего из сотни знакомых мне негров таких уже пятеро (трое - женщины). Причем это не в обиду неграм сказано, просто у них есть такая физиологическая особенность, которую нужно учитывать. Не у всех, но чаще, чем у европейцев или азиатов.

Цитата:

А вы попробуйте не говорить лозунгами. Судя потому, что вы этим занимаетесь уже несколько постов подряд, есть подозрение на истерику. И как-то уже не верится, что она вам попустит.
Просьба относиться уважительно к России, русскому языку и русским - для вас лозунг? Тогда дело с вами обстоит еще хуже, чем я подозревала до сих пор.

Хильда 07.09.2016 20:22

Элина, русский - родной, немецкий - свободный, остальные языки до немецкого не дотягивают, к сожалению. Еще есть над чем работать. )))

Сеновал 07.09.2016 20:30

сэр Сергей, Если бы наши режиссеры снимали больше жанрового кино, то больше работы было б у сценаристов. Новая школа сильно увлеклась авторским кино…

Кирилл Юдин 07.09.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 643505)
Представьте ситуацию - в магазине дочь меня спрашивает что-то а я указываю на черного работника и громко говорю "А ты спроси вон у того негра". Я же не буду лекцию читать окружающим про русский язык и его особенности.

Хм, а зачем вообще акцентировать внимание на расовой принадлежности? :doubt: Разве "А ты спроси у того чёрного" звучит намного лучше?

кирчу 07.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 643565)
Там изначально было нечего улавливать.

С этим все ясно: для вас улавливание запахов других рас, более доступное, чем улавливание смысла написано.

Цитата:

Не у всех, но чаще, чем у европейцев или азиатов.

Откуда такие сведения? Есть статистика? Приведите пример.

Цитата:

Просьба относиться уважительно к России, русскому языку и русским - для вас лозунг?

С вашим умением эту просьбу преподносить, именно так и выглядит.
Вы с такими нюшами оказываете медвежью услугу всему русскому. Жаль, что вы это не понимаете. Из-за таких, как вы, к русским и начали относиться... скажем так, незаслуженно скептически.

Хильда 07.09.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 643575)
С этим все ясно: для вас улавливание запахов других рас, более доступное, чем улавливание смысла написано.

Зачем искать смысл там, где сплошное кликушество?

Цитата:

Откуда такие сведения? Есть статистика? Приведите пример.
Из личного общения, о чем уже неоднократно написано. Примеры приведены, взяты из моей личной статистики.

Цитата:

С вашим умением эту просьбу преподносить, именно так и выглядит.
Вы с такими нюшами оказываете медвежью услугу всему русскому. Жаль, что вы это не понимаете. Из-за таких, как вы, к русским и начали относиться... скажем так, незаслуженно скептически.
Выглядит нормально, для читающих не через строчку и дискутирующих не с голосами в своей голове. И никто к русским скептически не относится - кто вам такую фигню напел?

Вы все-таки начните относиться уважительно к России, русскому языку и русским. Вы сама начните. Это в ваших интересах, поверьте.

кирчу 07.09.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 643576)
Зачем искать смысл там, где сплошное кликушество?

Т.е. отвечали, отвечали, а когда аргументы кончились, приплели кликушество))) Вы мне более сильной казались.

Цитата:

взяты из моей личной статистики.

Личная статистика годится только для личного дневника. А вот размахивать ею, как оружием, не комильфо...

Цитата:

И никто к русским скептически не относится - кто вам такую фигню напел?

Жаль, что вы только запахи улавливать можете.

Цитата:

Вы все-таки начните относиться уважительно к России, русскому языку и русским.

По-поводу истерики, подозрения потвердились. Вы становитесь скушной...

Цитата:

Это в ваших интересах, поверьте.

Угрожаете? Я не против вашего блефа - это все-таки интересней, чем истерика.)))

Хильда 07.09.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 643578)
Т.е. отвечали, отвечали, а когда аргументы кончились, приплели кликушество))) Вы мне более сильной казались.

Я малолетним детям тоже отвечаю. ))) Впрочем, у них в словах смысла больше.

Цитата:

Личная статистика годится только для личного дневника. А вот размахивать ею, как оружием, не комильфо...
Личная статистика - единственное годное оружие. Если человек, к примеру, столкнулся с единственным негром, причем таким, от которого несет, вы можете вывалить ему кучу статистических данных, но личный опыт вы этим не перебьете.

Цитата:

Жаль, что вы только запахи улавливать можете.
Вы и этой возможности лишены. Зато можете разводить скунсов. )))

Цитата:

По-поводу истерики, подозрения потвердились. Вы становитесь скушной...
А вы начинаете ляпать в русском кучу ошибок. Объяснений может быть множество, но вообще симптом настораживающий. )))

Цитата:

Угрожаете? Я не против вашего блефа - это все-таки интересней, чем истерика.)))
Ну что вы, какие угрозы. О вашем здоровье пекусь. :hit:

Нюша 07.09.2016 21:46

Хильда, это к сожалению бесполезно((( человек, вообще не понимает о чем говорит - набор фраз((( которые не имеют никакого отношения к текущей теме ((( Отсутствие всякого присутствия(((

Хильда 07.09.2016 21:55

Нюша, так-то да. К сожалению. (((

кирчу 07.09.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 643581)
Я малолетним детям тоже отвечаю.

Видимо, это единственно правильный ваш формат.

Цитата:

Личная статистика - единственное годное оружие.

Для некоторых и самокат транспорт)))

Цитата:

Зато можете разводить скунсов.

Только для вас! Приглашу потом вас в гости, чтобы вы свой нюх совершенствовали.

Цитата:

А вы начинаете ляпать в русском кучу ошибок

Вообще-то, писать "скушный" допускается... Вы про это не знали?

Цитата:

О вашем здоровье пекусь.

Ну, тогда продолжайте, развлекайте меня - говорят смех увеличивает жизнь)))

Нюша 07.09.2016 22:02

Цитата:

увеличивает жизнь
? :) странно я всегда думала, что увеличить можно продолжительность жизни. Наверное я не правильно думала(((

кирчу 07.09.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 643583)
человек, вообще не понимает о чем говорит - набор фраз(

Как для неграмотного, листок с текстом, просто листок с крючками, так и для слабоумного слова - просто, набор фраз. Чтобы их понять, надо хоть немножко ума! А где его взять? Да Нюша?

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.