Re: Нестандарт
Кирилл, Вы не обижайтесь на наши придирки, это творческий процесс. Обмен мнениями. Не означает, что я права, а у Вас косяк. Означает, что я иначе думаю. Только и всего.
|
Кирилл Юдин, Да укол, вообще не вопрос, это же не внутривенно. А в мышцу уколоть многие люди умеют. Это обычное дело.
|
Цитата:
Тот, который был вами использован, делает фильм приземленным, это мое личное мнение - все фильмы, где упоминается физиология лишаются волшебства, особой киношной ауры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что если выглядит что я забился в угол и оправдываюсь, то нет. :) Просто пытаюсь лучше донести, почему я сделал именно это и именно так. Что мною двигало. Показать ход моих рассуждений. Надеюсь тоже никого не обидел и был понят правильно. |
Цитата:
Цитата:
Не хотите посмотреть почитать "Отражение"? Мне кажется, это вам понравится больше. ПМ "Остров" не читали? |
Цитата:
|
Цитата:
Остров читала, прошлым летом вы мне присылали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, А есть этот "Остров" у вас на сайте?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, буду читать, про него столько разговоров :) Кстати, он эеранизирован?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,очень жаль.... Но, все равно, буду читать. Я почему спросил - не вспомню, уже, когда и кто, но слышал здесь раговор об экранизации... Видимо, ложные.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru