Re: Оцените идею
Цитата:
|
Re: Завалю сюжетами для сценария
Если каждый человек это байт, то емкость Земли сейчас - около 6,5 гигабайт. Сейчас в мобильниках такие объемы. А про попытку отфарматировать Землю намекнули недавно в "Прометее"...:(
|
Re: Нужен сценарий к фильму
Привет! В голове полно идей,а как их реализовать?
|
Цитата:
Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! Идеи, реализуйтесь! И так от 7 до 19 часов в день. Говорят, помогает. |
Кто поможет с реализацией идей к сценариям?
Кто поможет с реализацией идей к сценариям? В голове много интересных сюжетов,при этом я представляю очень яркие картины,план,звук,положение камеры,ракурс.Все мелочи в точных деталях.Я не профессионал,и хотел бы пообщаться со специалистом в этих вопросах!
|
Цитата:
|
Повторять 19 часов! Это навязчивая идея.
|
Цитата:
|
Нет на самом деле,мне не надо высасывать из пальца,все приходит само.
|
Цитата:
|
Некоторые идеи приходят во снах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не думайте, что я просто прикалываюсь. Ни один сценарист не пишет про ракурсы и положение камеры, равно как про звук. Потому что боимся! |
Вот например один сон! Главный герой попадает в лабиринт,места событий,из которого необходимо найти выход. Каждый кто попал в него должен найти переход как бы на другой уровень,чтобы вернуться в реальный мир ,но человеческие пороки не дают им этого сделать,например алчность
|
Как сценарист должен передать свою идею? Ведь много кроется в деталях?
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru