Зелиг
Цитата:
Так может, это Вы сумасшедший?
|
Это Вы узнаете, только прочитав мои дневники.
Цитата:
Как всё у Вас просто и под одни грабли!
|
Не всё под одни грабли, а вся гэбня под одни грабли.
Олег Сокол
Цитата:
Хармс попал в тюрьму по той же причине, по которой ГэБэшники убрали и Есенина.
|
Может быть. Но Есенина они убрали, а Хармс попал в тюрьму, а потом в психушку.
Цитата:
да, давайте ещё начнём обсуждать современную теорию о том, что Шекспир это было несколько со-авторов с таким псевдонимом.
|
Да, такая теория есть. А вот относительно авторства анекдотов, это, насколько мне известно, уже доказано. Анекдоты писал не Хармс, их ему приписали.
Цитата:
я понимаю, почему Хармс тебе не нравится. Он не попадает под твоё мировозрение.
|
Вообще-то я обожаю творчество Хармса. И принимал посильное участие в установлении памятной доски на его доме. Был на церемонии открытия этой доски. Это было, когда праздновали столетие писателя.
Цитата:
Зато Толстой, который садистски издевался над своими крепостными (почитайте историю), он хорош.
|
Я не говорил, что он хорош. Хотя его "Власть тьмы" и "Воскресение" мне очень нравятся, не скрою.
Вы написали "тупо гнал". Я возразил. Толстой - великий писатель. И это совершенно не мешало ему издеваться над окружающими.
Цитата:
ты коммунист, как я посмотрю. Не знаю как ты себе подпись снизу не сделал, из слогана тех времён: жить стало лучше, жить стало веселей.
|
Я не коммунист вовсе. Я беспартийный и на политику мне плевать вообще. Политика аморальна по своей сути.
Цитата:
Ты бы точно в тюрьму не попал. Разве что как сотрудник органов.
|
А Вас бы замели. Больно уж у Вас язычок шаловливый. Органы, непременно, этот орган укоротили бы.
Цитата:
я считаю преступлением против человечества, и я не шучу.
|
Сделайте селбе подпись "жить стало лучше, жить стало веселее". Ибо Ваши гипотетические методы явно писаны с Отца народов.
|