Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
Но одни тут были... Ну, крови попили мне. До суда дошло. Заразы. До сих пор разбираемся. Так что будьте бдительны, господа, и главное - в любом договоре на дистанционное сотрудничество пишите золотой пункт: "Стороны признают юридическую силу за электронными письмами – документами, направленными по электронной почте (e-mail), указанной в разделе ... настоящего Договора, и признают их равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью. Стороны гарантируют, что только они и уполномоченные ими лица имеют доступ к соответствующим адресам электронной почты, указанным в Договоре в реквизитах Сторон." |
Цитата:
Я года за полтора взяла с этого сайта 4-5-6 реальных заказов, оплатили без казусов, перечислением на карту. Навскидку - 1-2 рекламки для Калуги (по конкурсу выиграла); одну КМ точно помню, для дипломницы; комиксы/квесты полтора месяца писала, штук 6, наверное; перед НГ - синопсис по частному заказу; вроде, ещё что-то... Нажульничали с рекламой "Гросс" (не совсем безнаказанно) и вот эти братья-славяне (не безнаказанно). Если бы не слово "конкурс" в объявлении, я бы их сначала пробила более серьёзно и не связалась. Почему к обитателям этого сайта заказчики и "заказчики" относятся как к простофилям и рабам? Потому что а) многие ли откликнулись ответить - кому какой трек прислали? То бишь - встали на сторону коллег, поддержали тех, кто для общей пользы (отношения к форумчанам!!! а не материальной пользы) что-то делал. б) многие ли просто высказали своё фи обманщикам? Комплекс несценариста, как посмотрю? Условия конкурса не требовали наличия диплома, приглашались к участию все, как могут; на уважении к участникам конкурса и на выполнении стандартных конкурсных обязательств это не должно отражаться. Вас пригласили (офертой) - вас обязаны уважать и не имеют права не соблюдать обязательства перед вами. В ответе организаторы, а не участники. Что заявлено в конкурсе, то и присылали, участники условие выполнили! Значит, конкурс состоялся. Итоги - нет. в) а сколько просто отмолчавшихся!.. |
Цитата:
Эл письма суды уже признают. Но чтоб лазейки не было - не я, не видел... "Подтверждение о получении" запрашивать... Частным образом тоже можно договориться, тот же дипломник называет вуз, группу, наставника, смотрите на их сайте подтверждение, и смысл потом дипломнику скрываться. И тд. Способы есть, и обычно не юридически-бухгалтерские) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, чисто из-за интересу: вы свои душевные авгиевы конюшни хоть иногда чистите? |
Цитата:
вместо своих бы (да еще правых!!) поддержать... еще и книксены другой стороне... даже не всегда в шутливом тоне, если не путаю, и вроде не один форумчанин, уж не стану всю ленту ворошить... грустно. я вообще зашла кое-что сказать... да попусту будет... если даже пост-фактум, говорят, не отвечают, ну хоть - кому что прислали... а я затевала подсказать: пришел заказ ли, конкурс, да черкните сразу в открытую, на форуме - один ли кусок поэпизодника всем для росписи пришел, один ли трек или что там заявлено. и раскроется. и не повадно будет. а когда уж собрали мб нужное, мб ненужное - поди теперь разбери. на упреждение надо, коллеги. |
Пока работой и домашними делами занят был, здесь, оказывается, такое бурное обсуждение шло!.. Эх, не знал я раньше!..
Цитата:
Это я, конечно, о том, у кого ник и играет, и показывает. Цитата:
Надеюсь, что Ого умеет не только острить, но остроту и принимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ого;607821]Это вы напрасно - время оно и дано нам свыше для разборок.
Уж да уж... Нафига разбираться?.. Плыви себе по-течению и говори себе, что все хорошо! А против течения, оно жеж тяжельче...:( |
Цитата:
Цитата:
Кирчу в ударе! :) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru