Цитата:
Но ведь то, что я доподлинно знаю - если это противоречит тем претензиям, которые высказываются, я имею право СООБЩИТЬ, т.к. этого тоже может кто-то не знать, недопонимать... Приоткрываю, так сказать, иную сторону... :confuse: За наезд на Авраама прошу прощения, сорвалось в ответ на его провокационное научили. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот ломаю голову, чего я это теперь недопонимаю... Ведь все мы гниды нящастныеееее... Куда ж нам, поломанным, подаЦЦа? :doubt: :happy: Звиняйте, иронизирую. :confuse: |
Цитата:
А что, не этого? Так чего вам надобно, старче? Конечно, в этой сентенции ничего нового нет. Счастье - тоже не новый наркотик. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то повыше беру. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, чего уж там... Давайте лучше сценарии обсуждать! У нас это лучше получается! Легче к консенсусу приходим :happy: Сплачиваемся и :shot: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евгений, в точку! :friends: :kiss: Пойдем в поход на "Оскара", на это одно из воплощений мирового кинематографического ЗЛА! http://www.funportal.info/smiles/smile231.gif :happy: |
Цитата:
Воспитание - это не потакание всем капризам ребенка. Иногда детей приходится наказывать (не в смысле "бить", ставить в угол, нет - но что-то запрещать приходится :yes: ). Им, детям, это ой как не нравится, они плачут, грозят кулачком маме и папе, сетуют на свою нелегкую детскую долю... А когда взрослеют, понимают, зачем все это и почему по-другому было нельзя. Есть вещи, превыщающие наше понимание :scary: и выходящие за рамки нашего сиюминутного существования. Потому что мы - маленькие дети. Для выше. Все, на эту тему больше не выступаю. Вернемся в сценарное русло. :pleased: :angel: |
Эм.. пардон за мои 5 копеек :pleased:
Вообще, я по своим взглядам в этом вопросе буду ближе к Тарантине и Евгению :friends: Спорить я как-то не очень люблю, может оно и плохо, в общем-то больше привык слушать. Но хотелось бы спросить Эгле.. Вот это мнение, что миром управляет определённая кучка людей и о некой этой чудовищной системе из жерновков, где "простой люд" беспощадно перетирается в мельчайшую, однородную мучицу, чтоб потом выходил определённый вид булочек. (ни тени насмешки, просто именно в таком качестве я понимаю смысл этой системы) Хм, вот об эом взгляде.. Эгле, а откуда вообще берутся такие вот мысли? Опыт собственной жизни? Определённая литература? если вопрос личный, можете не отвечать, дело такое.. ЗЫ: на самом деле, мне это наблюдение нужно для воплощения идеи одного сценария |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru