Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Цитата:
|
Когда дед задул 90 свечей с первого раза, дети поняли, что трешка в середине Москвы освободится не скоро.
* * * Ещё 10 лет таких цен и зарплат и вместо переписи населения будет перекличка. |
Наконец-то я поняла какую сумку хочу...
Инкассаторскую! |
Люди совсем забыли, что до изобретения интернета они иногда получали в морду за свои слова.
|
Цитата:
|
Сантехник Сидоров подул на торт, приготовленный ему женой ко дню рождения.
Свечи вспыхнули ярче. - Любимaя , кaкие у тебя крaсивые глaзки! - Хм... (смущенно опускaет глaзки). - А кaкой у тебя ротик! - Хм... (смущенно поджимaет губки). - Кaкой носик! - Хм... (смущенно фыркaет). - А кaкие ушки! - Дурaчок... (смущенно зaкрывaет лицо ухом). Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм много теток стоят торгуют цветaми, букетaми... вот он, подходит, выбирaет, нюхaет... с дaльнего концa, голос тетки-продaвщицы: - Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю! — Мама ! Папа с лестницы упал ! — Дааа ?! И что сказал ! ? ... — Матюки пропустить ?! ... — Ну конечно ! — Молча упал ... )))) |
Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут.
Ты говоришь, что у твоего шефа было хорошее настроение, когда ты попросил прибавки? Думаю, что да. Он так смеялся... . — Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? — Я вас умоляю! Елка — север, пальма — юг. — Доктор, у меня нос заложен. — Господи! У меня заложена квартира, заложена дача, заложена машина ... А тут еще Вы со своими соплями! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:blush: