Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
|
"Фокус" - с Уиллом Смитом, держит в напряжении, много неожиданных поворотов, а заодно и наглядное пособие по искусству воровства. И в конце, да...классный финал. Папаша ограбил сына до нитки, и говорит:
- Встретимся на Рождество! Вот такой отец :) Ники(Уил Смит) грабил, срывал невероятные куши, а папаша его, был, оказывается круче... |
"Шальная карта" - с Джейсоном Стетхемом. Фильм вроде понравился и не понравился, видимо, потому что любовной линии не было. А так остальное отлично. Особенно первая сцена заставила смотреть дальше, очень сильные сюжетные повороты.
Что самое интересное, это образ гг, он так напомнил мне моего Учителя, это прям с него списали художественный образ. |
|
|
Кроличья нора.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/312586/ Мне понравился 5 долларов в день, никак не пойму маленький рейтинг. |
Цитата:
Нравятся только его старые образы (в "Костоломе", например). Сейчас, вот, с друзьями пойдём на "Шальную карту" и что-то мне говорит (наверное, афиша), что этот фильм станет очередным шаблоном. |
Цитата:
Единственный минус, это то что нет любовной линии. |
"Звезда" Анны Меликян. Фильм о фильме.
|
"Охотник на оленей", США, 1978, реж. Майкл Чимино. Фильм приятен уж тем, что главные герои не бездельники, наркоманы, маньяки, полицейские, не адвокаты и биржевые брокеры с Уолт-Стрит, а рабочие металлургического комбината. Ещё фишка в том, что трое друзей - русского происхождения. Там такая замечательная русская свадьба - звучат "Катюша", "Коробейники", удаль там такая, бесшабашность (священник, правда, там какой-то неправильный - борода брита, усы стрижены... ну, да хрен с ним...) И вот, троих друзей отправляют во Вьетнам. Один возвращается калекой, другой трогается умом, третьему повезло больше чем другим. Американцы на самом деле близкие нам люди, очень близкие... У нас много общего, мы похожи. Но мы постоянно по разную сторону баррикад... В конце фильма друзья, похоронив друга, поют гимн Америки. Ни грамма не пафосно. Поют как у нас в финале "Белорусского вокзала". В общем - классный фильм. К тому же - классика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Охотник на оленей" меня "не зацепил"
а вот "Париж, Техас" очень даже посмотреть можно здесь: http://gidonlinekino.com/2013/09/parizh-texas/ |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru