Re: Курилка. Часть 73
Кирилл Юдин, я совсем недавно - так запуталась по отношению певца (спасибо вам за видео - я посмотрела, но ответить не было времени сразу). Так вот получилось примерно так же. Запуталась потому, что только текст прочитала на другом ресурсе - видео не просмотрела(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А толстая тётечка в конце - она за кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему все ясно. |
Цитата:
И их бессовестный цинизм достоин плахи: Бомбить Донецк, и сея тысячами смерти Писать не дрогнувшей рукой "#Я - Волноваха" Сметён однажды будет этот цирк кровавый, Воздастся им за ложь, за смерть и за руины, И кровью выстрадав своё на это право Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"! Шагают люди на фальшивом марше мира, И шлют планете лицемерные призывы, Пока бессмысленно, кроваво, беспрерывно Донецк с землёй ровняют взрывы, взрывы, взрывы... Но будут брошены их варварские флаги К ногам не гнувшихся под властью их звериной. И на руинах украинского рейхстага Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"! (с) из инета. автора не знаю. |
Тетя Ася, да, теперь понятно, ещё раз посмотрела. Только вот что журалистка говорит в конце? Не понимаю их языка.
|
Едына - это уже невозможно, не захочет восток жить в одной стране с западенцами, нелюбовь которых к русскому на генетическом уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, привет. Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой - Винников?
Мне это зачем - он к нам на форум пришел и тиранит нас всех. Всякие странные вещи нам говорит. Короче, лезет к нам со своим уставом. И важный весь такой, как будто не 30-летний мужик из Бийска, а сам сладкий Сатана. |
Сестренка Кью, может это он по пьяни? А что за форум у вас?
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru