Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на многих, не таких как вы, можно влиять, что активно и происходит. |
Цитата:
Но ведь подобные действия властей возможны только при полном попустительстве и равнодушии окружающих. Вот почему они не реагировали? Хотя, некоторые из его друзей неслабое служебное положение занимали. И поговорить с мэром, замолвить хотя бы словечко, было не настолько уж опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое "словечко", они все первыми и сдали его, дав свидетельские показания - мол, "грозился убить жену, стало быть точно он и грохнул". Вы слишком хорошо думаете о русских людях из фильма "Левиафан". Там вообще людей нет, одна мразь. |
адекватор, как думаете, эта парочка пришла усыновить Колиного сына искренне? Мне показалось, что да.
|
Цитата:
Цитата:
Для того и существует искусство, чтобы в убедительной форме донести до человека вобщем-то простейшие истины. Но будучи оглашенные списком, они не работают. И десять заповедей Бога, переданные Моисею, тому наглядный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответ нашла, я его могу легко озвучить. Ответ - не молчать. Не молчать сложно и хлопотно. Перешагивая через неубранный дворниками мусор, разбитый асфальт, думаешь, надо бы жалобу написать. Приходишь домой с работы уставший и уже не до этого. Или лень. |
Цитата:
Кроме того, Звягинцев "снимает для себя", следовательно, на зрителя ему плевать. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
Те, кто за Левиафана, хотят его защитить. Те, кто за Бегемота, хотят его убить. З.Ы. Мечтаю снять фильм "Спасти дракона". |
Цитата:
|
Цитата:
лично меня этот фильм утвердил во мнении что плевать против власти - не разумно. и маленькому человеку проще смириться, иначе - фильм вы смотрели. я 10 лет жил без документов. был такой юридический казус в казахстане, когда при определенных условиях восстановить документы было невозможно. работал, где только можно, выжил, дождался смены ситуации и восстановил документы. сейчас ситуация похожая. иногда хочется кого-то покалечить, что-то разрушить. но не вижу в этом смысла. жду, когда этот левиафан сам сдохнет. у героя фильма тоже был выбор, но он решил "жена не воскреснет". в результате получил 15-шку. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru