Re: Курилка. Часть 69
Крыс, C Новым Годом!!! Как в баньке? Скучали? А мы Вас ждали!!!:)
|
Крыс, Слим постоянно какую-то забористую сигару курит))) он такие перлы выдает, и всякий раз про голод.... ему номинация, как мне кажется в самый раз Самый обкуренный пессимист, в ожидании голода. ну как то так)) но это в соседней ветке))) Там про вас много говорили))
|
Нюша, и вас с Новым!)) Ну как сказать, я только оклемался малость, сильно болел. Сейчас в норме, рад снова оказаться здесь, надеюсь, надолго ггг Баня же мне-дом родной :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, да у меня на старые болячки наложился ротавирус. В итоге простудил ухо, ни хрена не слышу, в башке треск, как будто ветки ломают! Но так вроде ничего, в норме уже. Так что всё ок)
|
Может. Только я знаю, что должно произойти! )))
К вопросу о форекс ... Как может не быть то очём говорят? Вот вы рекламу кремлёвская де люкс видели? Супер таблетка, разрезали, а там опилки внутри. Проблема в том, что платить зарплату, аренда офиса и т.д. брокер может только оставляя ВСЕ деньги клиентов себе! Третьего не дано. Вот вам СЛОЖНЫЙ вариант разводки - инвестору ( лоху) приводят СВОЕГО трейдера "рисуют" доходность - любюю! с тех. точки зрения - проблем нет. берут деньги, потом ещё и ещё. Спасибо, до свиданья! Это был сложный!!! Теперь представьте насколько легко вас кинуть в системе!!! Знают ли инвесторы, трейдоры, что они лохи? Конечно да! есть даже статистика - если человек не полный даун - через прол года, максимум год, он и сам всё понимает. ну это так - примитивные вещи. И такой фигнёй весь интернет был переполнен!!! За год до 8 первая волна была в деталях расписана! И то что извесный банкир побежит - обсуждали за долго.... Свои же вломили! Уволенные работника банка и таких признаний.... То что нефть в данный момент падает - это нормально! надо просто знать, как реально замес происходит. Честно говоря - я думал это начнётся гораздо раньше. Уже писал - ВО сколько РАЗ параметр критичный превысен!!! любое даже не значительное превышение этого параметра ведёт к трагедии, подобно великой депрессии. (С) Во времена Столыпина каждый четвёртый губернатор был убил или взорван в результате теракта. Будет хуже. |
Цитата:
Слим, может вам молочка попить или активированного угля? Ну нельзя же так себя не жалеть..... если честно- чет надоело читать ваш лютый бред - я пожалуй вас в игнор запишу.. |
Не читайте! Вопрос если форекс есть - назовите адрес любой! Реальный виртуальный, где эти сделки совершаются? Любой!!!
|
Цитата:
|
А вот то , что метиорит на Челябинск упадёт - знал!!! И могу доказать! Как два пальца - ничего сложного в этом нет!!!!Только оно вам надо, знать , что произойдёт?))))
|
Вот видете - не можете, потому , как его нет! Я уже об этом писал! Даже Бернанке признал - система работает, как лохотрон! ))) Ладно, всем удачи! Нюша и вам в том числе. а меня читать не надо - я злой и вонючий))) Зато пиписька большая! )))
|
а вот это уже серьёзно. Помните аварию на шахте, где люди погибли? Цитирую один канал - там угля.... на 50 лет!! Другой - сказали сколько запасов угля и сколько добывают за год! Было - 20 лет. Это было три или четыре года назад!!! То есть уже максимум на 16 лет осталось!!!
До кризиза. Нефть. штат не помню. 60 т. бурильных установок - золотое дно! там инфраструктура.... и т.д. Так вот сказали сколько запасов и сколько за день добывают. Осталось хорошо если лет 5 ещё такими темпами добывать будут!!! Вот и сами думайте, во что превратиться это золотое дно, через пять лет!!! И что станет с городами, которые вокруг этой нефти крутились? |
Я всегда говорил, что нужно с осторожностью смешивать грибы с тяжелыми наркотиками...
|
Кертис, как Новый год встретили? Как чувствуете себя? Видела Ваш набор джентльмена)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru