Re: Курилка. Часть 62
Походишь по украинским сайтам и, честное слово, создается впечатление, что это страна, в которой живут исключительно законченные дебилы.
Которые искренно верят, что: Китай вот-вот нападет на Россию - большая часть армии поднебесной сосредоточена у границ и только ждет приказа; вот-вот начнется бунт в Сибири и Россия начнет разваливаться на куски; россиян безумно волнует курс доллара и они массово выстраиваются в очереди у обменников; Украина обладает сильнейшей армией - при полном отсутствии авиации и "реликтовой" бронетехнике и это армия положила в боях с десяток тысяч российских десантников и спецназовцев ГРУ. Которых радует, буквально, до усрачки: любое падение стоимости нефти, пусть даже на 5 центов; падение курса рубля; абсолютно туманные обещание кого-угодно поставлять Украине оружие; грубые антироссийские заявления все равно кого, типа премьера-кенгурятника, эстонских и латвийских политических тяжеловесов. И еще много-много чего, всего и не перечислишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Не подумайте что нах... Адрес вашей спорт секции просто не знаю. А вообще вы тупой как автобус и поэтому скучный. Кличко вот например дюже интересно послушать. У нас он бы любимцем журналистов стал сразу. |
Цитата:
А это значит Что не страшны тебе Ни горя , ни беда. Меркурианец, тебе платят за нагнетание ненависти между украинцами и русскими? Или ты так просто, по некритичности сознания? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Меркурианец, я попрошу не вмешивать сюда Южную Осетию, и я даже представить не могу как зловонно звучат из ваших уст эти два слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Д Озор, путлер в одном телефоном разговоре хвастался взять Украину за 2 недели, а уже пять месяцев не может взять донецкий аэропорт - наверное в "в долгую" играет...
|
Я вообще не понимаю, почему не забанили до сих пор Меркурианца? Он Россию втаптывает в грязь.
|
Цитата:
Ваши люди коктейлями Молотова не ваших забрасывали? Или не ваши забрасывали ваших? Госпожа Фарион ... До того как наши начали ... Она так любила ... |
Цитата:
Цитата:
|
Украина - це Европа.
В комментариях на ютьюбе хохлы никак не могут понять, отчего русские так хохочут. |
Цитата:
Вот интересный фильмец снятый российскими журналистами. "Уроки русского" |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru