Re: Курилка. Часть 60
Тюбег,
Цитата:
К слову, я сам не однократно, в разных статьях находил неточности, неправду, искажение или замалчивание существенных фактов. З.Ы. Как всегда отличился ВИктор Пелевин, жестко простебав Википедию в своем романе S.N.U.F.F. Цитата:
Цитата:
Я же сказал, что в ВИкипедии гомероцентон. |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко:cry:
Цитата:
Комменты свидомых https://twitter.com/poroshenko/statu...21171395162113 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Волчок,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ВОт, вспомнилась история - поехали, раз с другом на море. Увидели девшек Стали подгребать. Девушки, собственно, были не против. Только, от чего-то говорили исключительно по-украински. Это были западэнки. И подумал, что они, просто, не знают русского. Все-таки, западэнки. Я спросил их об этом. А они ответили что русский они знают, но говорить по-украински для них "цэ прынцыпово"... |
Цитата:
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и историчски это было не совсем так. Цитата:
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
И очень хорошо помню формулировку вопроса. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Позже, сам Корчинский напомнил об этом в своей книге "Война в толпе". Не читали? КНига, кстати, очень неплохо написана, небезынтересна и познавательна, безотносительно личности автора и отношения к его личности и его идеям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm Тут такая формулировка: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» Или это тоже хреновый источник информации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Дмитрий Корчинский - серьезный человек. Романтик национализма, это да. Но не клоун. Против несерьезного человека СК РФ не стал бы возбуждать уголовного дела. До рэчи, Корчинского видел лично и общался с ним. Он, кстати, антиамерикан, хоть и махровый националист. Как я уже писал, на известных "Оранжевых выборах", Корчинский получил неожиданное большинство в Керчи, именно, благодаря своей яростной критике проамерикановой позиции Ющенко. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru