Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
|
амадина, прежде всего посмотри, пожалуйста, фильмы, которые уже есть. Иногда лучше и не напишешь.
Например, я недавно смотрела: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=797 |
Бяка и Бука, в общем-то тоже вариант, спасибо.
|
Эстас, ага, посмотрю, спасибо. Но я не хочу плакать. И писать, чтобы кто-то плакал не хочу.
|
Цитата:
У меня кстати похожая история есть, только ребенку, девочке, уже под 30. И взаправду путает пап - по глупой ошибке. А еще есть такой фильм похожий с Караченцевым, Леоновым и Боярским. Старший сын называется. Караченцев в фильме - сын который якобы нашелся. Но там немного по-другому. |
Манна, Да, я знаю этот фильм. Но у меня мальчик маленький, а мужик кобель.
|
амадина, Такой дурацкий вариант. Ребенка выкрали из детского дома недобросовестные бандиты. Они должны были выкрасть другого, отец которого сейчас в тюрьме. Выкрали его обманом, сказали, что повезут к папе. Привезли боссу. Тот глянул - это не тот! Верните, где взяли. Пока везут, ребенок хнычет, хочет к папе. Бандит один и предложил: давай его под Васькиным порогом оставим. У него столько баб было, что, наверняка, и дети должны быть. Сказали детю, что тут его папа живет. И оставили.
|
Этот вариант наверное хорошо с трамалом пойдет.
|
амадина, А то, что Владимир Ионов советует - мать дала верную инструкцию, а ребенок сам перепутался - тоже хорошо ведь. А потом дядя может с мамой той сойтись. Ромком выйдет...
|
Ого, прикольно, но у меня мальчик домашний.
|
Цитата:
|
Манна, мне нравится идея подсказанная в личку Бастиндой. Мать уехала в командировку и попросила подругу завезти ребенка отцу, но подруга перепутала адрес. Просто рассматриваю все предложения. Вдруг кто еще что-то прикольное подскажет.
|
Ого, а кто ж незнакомым дядям в саду ребенка отдаст? Хотя, мне этот вариант тоже нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru