Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Критика нужна. Пара-тройка дружеских пенделей иногда способны направить автора в правильном направлении.
|
Ого,
Цитата:
А, потом, Шапиро прикольное интеллектуальное кино делает... |
Цитата:
Таких людей надо беречь! |
Цитата:
У автора сценария образ фильма уже в голове. Он не может на месте режиссера посмотреть на материал со стороны. Отстраненно. Если сценарные промахи мне просто таки били в глаза, то режиссерские были почти не заметны. И работа режиссера с артистами при таком сценарии к черту летит. Что им играть при таких диалогах? |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как убедительно, на полном серьезе сыграть такую сцену? Это в принципе невозможно, каким бы гениальным не был актер. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Глупые диалоги куда-то исчезнут? И артисты перестанут глупо выглядеть, их произнося? |
Случайно удалила свое сообщение о том, что смотрела "Живало-Бывало" - это второй фильм БариХана, так вот мне этот фильм понравился. "РэПэПэ" - еще не смотрела- но посмотрю обязательно! По поводу критических сообщений: осмелюсь предположить, что во втором фильме были учтены возможные неточности - и сделаны выводы! Прогресс, в таком случае очевиден! "Живало - Бывало" хочу еще раз посмотреть! Не сразу всё поняла в этом фильме - позже картинка сложилась! Вообщем, все генералы - были когда - то лейтенантами!
|
Люди посмотревшие, а вот такой вопрос.
БариХан где-то писал (сейчас и не найти уже), что выйди фильм в широкий прокат при должной рекламной поддержке, то он чуть ли не порвал бы кассу. По вашим мироощущениям - как? Ломанулся бы зритель залы забивать под завязку, да друзей своих тащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|