Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, А как же тогда получилось, что после распада СССР внешний долг отдавала Россия? Я просто в этом еще не разбиралась, но долги никто не спишет после распада. Как то я это понимаю((( Например, если отец был должен - но его не стало, долг отдают его родственники. Нет?Думаю. что и в данном случае есть юридические моменты.
|
Слава КПСС, вот это да...да уж. в этом хламе все труднее и труднее разбираться(((( Извините! Не проверила(((
|
Цитата:
|
Цитата:
На пальцах: я вам выписываю доверенность на приобретение для меня недвижимости, мы подписываем договор, что вы обязуетесь выполнить моё поручение максимально выгодно для меня. На эту же недвижимость нацелился мой сосед. Вы, вместо того чтобы приобрести по моей доверенности за мои средства недвижимость для меня, приобретаете за мои средства недвижимость для соседа. Нелогично, но законно? Это по какому закону законно? По украинскому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во!!! я только хотела об этом сказать...сразу я не сообразила!:bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, не за что извиняться. :) Сам попадался на такую же удочку.
Мой друг говорит, что сейчас все новости становятся более менее достоверными через два-три дня. Вот сказали, что в Донецке разоружили 120 бойцов Нацгвардии. А Корреспондет пишет, что ничего подобного не происходило. Никому нельзя верить... Только если сам не разоружал, или тебя не разоружали. |
Цитата:
Но тут суть ещё и в другом. Пусть даже это госдолг. Киевская власть, если признает, что не является преемницей прошлой власти моментально теряет легитимность любую. И всем скопом идёт на скамью подсудимых. Но в то же время, объявление преемственности не даёт права на главенство над всеми гражданами государства. Вспоминаем СССР и распад: то, что Россия взяла на себя долги, не дало ей право вернуть в свой состав 15 союзных республик. Короче: по долгам надо платить! :) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru