Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Западной части Украины родня живёт, и все за Россию. На западе не все бандеровцы, просто большинство. Так же и на востоке. |
Цитата:
Есть разница между столкновениями групп граждан страны и обстрелом городов из "Града", например. Осетия имела свои границы и много лет имела статус мятежной территории со своим правительством. На территории Осетии не действовали никакие грузинские структуры. На Украине та же милиция подчиняется, центру. Пусть формально. Поэтому обстрелы блок-постов нельзя расценивать, как нападение на чужую территорию. Референдума ещё не было. Мало ли, кто себя назначил главой. Очень много "но". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что самое мощное оружие - правда. А её на штыках не принесёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не захватить, а защитить. Захватить - это как-то по-бандеровски. Защитить территории, где бьют наших людей. А дальше, как в Крыму с рядовыми - кто хочет служить в Украине - до свидания и в добрый путь! А люди - украинцы, кто хочет жить в России тогда должны будут сделать выбор - либо терпеть нынешнюю больную власть, либо дёргать к востоку. |
Цитата:
Разве мы захватили Тбилисси? Уничтожили армию Грузи? Или надо было стоять на берегу реки и кидаться друг в друга камушками? |
Цитата:
|
Цитата:
это мы с Вами. А есть безголовые имбицилы, которым что правда, что ложь - лишь бы рвать зубами мясо. Им что-то доказывать - лишь время терять. Всё равно, что больными общаться - им что в лоб, что по лбу. |
Цитата:
|
Цитата:
2. А я и не "свистел". Я сразу сказал, что это знакомые рассказали. 3. Ну, комплиментов я и не ждал, как и не жду извинений за "свистуна". |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru