Re: Географ глобус пропил
Ого, теперь и я вспомнила :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
как интересно люди разделились. И мнимые победители нашлись...
А спор бессмысленный, каждый при своем. И у каждого свое время, чтобы увидеть то, что было у тебя всегда. |
Не знаю, о каких спорах и победителях идёт речь. Есть фильм. Хороший фильм, с живыми персонажами и интересной историей для тех, кто умеет чувствовать и сопереживать не только трансформерам и бэтменам, но и простым добрякам-алкоголикам.
Очевидно, чтобы понять героя, даже если он полная твоя противоположность (по внешним признакам), нужен определённый жизненный опыт и тонкая душевная организация, ну вот, как у прапорщиков запаса, например, а не офисных акул, измеряющих всё успешностью, доходами, способностью срубить бабла и т.п. "ценностей" современной жизни. Собственно фильм об этом. :) |
Личная,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно Глобуса скажу так. Смотреть не буду, потому что никто на 12 страницах "обсуждения" толком, кратко, без фигни не потрудился изложить историю. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Но, зачем излагать историю тем, кто видел фильм и его обсуждает? независимо от того понравился им "Географ" или нет. |
Цитата:
Цитата:
1. Оценка идеи в процессе работы над историей. 2. Для продвижения своего замысла или готового сценария в производство. Когда фильм снят, логлайн можно к нему сочинять исключительно ради спортивного интереса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
а что удивительного? Ему не нужны деньги. Деньги и статус нужны жене. Ей стыдно так жить, стыдно и за себя и за своего высокообразованного, но не нужного этому миру мужа. Гг стало жаль жену, он пошел в школу для нее.
|
Цитата:
|
Он пошел работать в школу с целью спасти себя.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru