Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Цитата:
А дальше уж - дело автора. Если он именно автор, конечно. |
опять засрали ветку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще да, девушки прямо и сказали, что они хотят видеть в сценариях героев. Любых: нашего времени, универсального или ещё какого. Но сферических "красивых девушек живущих не своей жизнью" им точно не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Все у нас в семье признаны, богаты, успешны и хороши собой, а снобизма нет) Без может. Не понравилось мне выступление редакторш, не серьезными они мне показались, не естественными и недалекими. Все. Чего разводить-то было. И мое мнение совершенно не должно было никого из присутствующих взволновать. Да, есть люди вроде меня, придираются ко всякой недоработке. Все, я пошел, трудится надо. |
Цитата:
Но, в то же время, следует быть реалистом и не питать иллюзий относительно возможности реализации мега-истории, требующей нереальных затрат на производство. А так - да, сценариста это не волнует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
И еще, по поводу армии алчущих сценаристов без образования, но имеющих историю. Да, у некоторых, действительно, есть истории. Но это чистые житейские истории. Для того, чтобы история смотрелась на экране, ее нужно правильно написать. Тем более, если речь идет о жизненной истории. Иногда врожденный талант помогает отстроить структуру. Но давайте будем честными, много таких самородков нам попадается? Это замечательно, когда есть что рассказать. Но я думаю, этого мало. Важно, как рассказать. И та же история о девушке, "которая живет не своей жизнью" вызывает насмешки, а потом, бах, и появляется "Красота по-американски" или "Во все тяжкие" о парнях, которые жили не своей жизнью. Или еще что-нибудь в этом роде. Так что это просто вопрос мастерства. |
Цитата:
|
Нора,
Цитата:
Я не верю в теорию всемирного продюсерского заговора. Не думаю, что в кинокомпаниях сидят люди, которые мечтают развалить отечественный синематограф как явление. В конце концов, они тоже зрители, они тоже хотят хорошего кино. Другое дело, что судьба конкретной хорошей заявки может быть сложной. Но это уж иногда так бывает. Извините за черствую аналогию, но в паралимпийцы попадают люди, которым очень крупно неповезло однажды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: